Завка
|
|
Zippi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:35 | Сообщение # 1 |
No-Grade
Статус: Offline
| 1. Общие сведения 1.1 Zippi 1.2 Профа \Некромансер\ЕЕ 1.3 Уровень \75\40 1.4 Во что одет, чем вооружен, бижутерия? \Уходил с серва,пока только Люксор 1.5 Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) Стаж большой 2+ 1.6 Если сервер Elmore для тебя не первый, то как долго ты играешь на этом сервере?\Перешол с е1 на е3 когда его только включили и играл на нем,было дело уходил на абис..и ещё парочку сервов. 1.7 Есть ли другие чары и какие\ Есть - ПП СЕ 1.8 Возможность присутствия на осадах в пятницу вечером и в выходные. Сколько часов в день в среднем проводишь за игрой. \Желание присутствовать на осадах есть ,но не всегда получается,могу сутками сидеть ...Ну в среднем 4-8 1.9. Контакты ( ICQ,Email) 1.10. Немного о себе (где живешь, как зовут, чем занимаешься, возраст и т.п.) \Кавказкие Минеральные Воды ,Виталий ,учусь,19:) 1.11. ники людей , которые могут дать рекомендации(не обязательно, но желательно) - 2.Кланы 2.1 Состоишь(ял) ли ты в кланах на этом сервере? \Да 2.2 Если да то в каких, как долго, по каким причинам ушёл? \FlashBack\были проблемы с учебой неиграл и выгнали. 2.3 Почему среди всех кланов и(или) алли ты выбрал именно наш клан и(или) алли? вопрос очень важный и обязательный. ответы из разряда: "потому что вы клёвые и мне нравиЦЦа мочить ЛА!" будут находить непонимание и критику) \хороший онлайн!значит есть порядок в клане! Что ждешь от клана; \РБ ,поддержка в каче,ганк,взаимопомощи,общения,найти новых друзей. 2.4 Есть ли друзья в алли противников? \нету
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра что веет с моря и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась и губы жжет подруги поцелуй, пропитаныи слезой. P.S. Надо завязывать курить :)
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:48 | Сообщение # 2 |
НеадекваТ
| мде! впринципе неполохо но отсутствие шмота ниесть харашо! есть вазможность одеться?
|
|
| |
Паника | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:49 | Сообщение # 3 |
Кай
| я хз,подожду что скажут сокланы
|
|
| |
opofis | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:49 | Сообщение # 4 |
Hero
| скоко пвп\пк(причины пк) ( DevilHealer, ) мой тебе совет удаляй ее и бери сх(быстрая раскачка)... и ещё ты список варов наверно видел и понимаешь что это,бей мш т.к. это в клане будет сделать затруднительно...
|
|
| |
Zippi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:55 | Сообщение # 5 |
No-Grade
| Quote (opofis) мой тебе совет удаляй ее и бери сх(быстрая раскачка)... неа ..нелюблю Маг- брать саб на мага..лучше сразу полезного сапорта.Quote (Роман) есть вазможность одеться? Хм...буду фармить одеваться!Пока этого достаточно. Quote (opofis) скоко пвп\пк(причины пк) 275\13
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра что веет с моря и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась и губы жжет подруги поцелуй, пропитаныи слезой. P.S. Надо завязывать курить :)
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:01 | Сообщение # 6 |
S-Grade
| Неплохо, но отсутствие шмот эт ужасть, хотяб аву сделай, это 2 дня спойла =)
|
|
| |
Zippi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:08 | Сообщение # 7 |
No-Grade
| Quote (CepbIuBoJIk) хотяб аву сделай Ава будет
|
|
| |
DRAGSURF | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:10 | Сообщение # 8 |
No-Grade
| Хоть я и не в клане но скажу . Саб на мага надо для того чтобы быстрее нобл получить так что думай. И потом надо олется так что я воздерждусь
|
|
| |
Zippi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:17 | Сообщение # 9 |
No-Grade
| Quote (DRAGSURF) Саб на мага надо для того чтобы быстрее нобл получить так что думай. И потом надо олется так что я воздерждусь пока ты откачаешь мага ,а потом начнешь сапорта качать ,у меня будет уже откаченный Сапорт+ нобл
|
|
| |
seriyvolk | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:17 | Сообщение # 10 |
D-Grade
| Стремнно((((((Некр 75 ,есть саб а одет люксор!!!!!!Я за вечер просто кача больше 5кк набить могу и спойлер не нуна.Я против(некр нам не особенно нужен ,а нубо ее темболее)Даже если ава будет толку если бижа гамно!Тут люди и не в люксор биже и то криты ловят а в люксоре и крит не нуна Еще раз повторюся ПРОТИВ
Незлопамятный, но хорошая память.
|
|
| |
Zippi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:34 | Сообщение # 11 |
No-Grade
| Quote (seriyvolk) Стремнно((((((Некр 75 ,есть саб а одет люксор!!!!!!Я за вечер просто кача больше 5кк набить могу и спойлер не нуна.Я против(некр нам не особенно нужен ,а нубо ее темболее)Даже если ава будет толку если бижа гамно!Тут люди и не в люксор биже и то криты ловят а в люксоре и крит не нуна Еще раз повторюся ПРОТИВ Хм... твое мнение подерживаю ,да это так я все понимаю ... со времем все будетДобавлено (28.04.2008, 11:28) --------------------------------------------- Если будет ганк буду ходить в ДК СОМ ТТ ,пока ещё раз говорю буду откачивать ЕЕ Добавлено (28.04.2008, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (DRAGSURF) Саб на мага надо для того чтобы быстрее нобл получить так что думай. И потом надо олется так что я воздерждусь Квест на ноблес сдан полностью
|
|
| |
Паника | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:38 | Сообщение # 12 |
Кай
| Zippi, или у меня помутнение,или я тебя отчетливо видела нублом
|
|
| |
Zippi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:42 | Сообщение # 13 |
No-Grade
| Quote (SpoilikA) Zippi, или у меня помутнение,или я тебя отчетливо видела нублом У тебя помутнение я бы просто сказал что я нобл..зачем скрывать?
|
|
| |
DevilHealer | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:52 | Сообщение # 14 |
B-Grade
| А сапорты назови ники и лвлы? ( opofis, ) и причины ухода с серва?)
Try Drumm Eto duha nabitaq Dvisheniem i Prazdnikom v kashdom.
|
|
| |
DevilHealer | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:53 | Сообщение # 15 |
B-Grade
| Мде, а так не чего против не имею) Ток вот шмотик надо бы получше,думаю парень не из робково десятка)
Try Drumm Eto duha nabitaq Dvisheniem i Prazdnikom v kashdom.
|
|
| |