Завка
|
|
noob | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:59 | Сообщение # 16 |
| хз хз
|
|
| |
DevilHealer | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:01 | Сообщение # 17 |
B-Grade
Статус: Offline
| noob, а ты че сюды прилез?)
Try Drumm Eto duha nabitaq Dvisheniem i Prazdnikom v kashdom.
|
|
| |
DevNull | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:21 | Сообщение # 18 |
C-Grade
| Да ее у вас много стало, может пусть на елементал суммонера вазмет саб? и суппорт и прокачаться быстро
underground.webtalk.ru
|
|
| |
Zippi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:31 | Сообщение # 19 |
No-Grade
| Quote (DevNull) Да ее у вас много стало, может пусть на елементал суммонера вазмет саб? и суппорт и прокачаться быстро Сумонер? зачем ?Добавлено (28.04.2008, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (DevilHealer) и причины ухода с серва?) пригласили на другой серв в веселую компанию ,я согласился. Играс с "Braxmaputra"-если вам ник что то говорит.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра что веет с моря и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась и губы жжет подруги поцелуй, пропитаныи слезой. P.S. Надо завязывать курить :)
|
|
| |
opofis | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:19 | Сообщение # 20 |
Hero
| Quote (DevNull) Да ее у вас много стало +1 коневод-тоже гуд сапорт на откат скила и Матаку бафает а почему вернулсяесли тамQuote (Zippi) пригласили на другой серв в веселую компанию ???
|
|
| |
refouler | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:36 | Сообщение # 21 |
Hero
| Quote (Zippi) Если будет ганк буду ходить в ДК СОМ ТТ ,пока ещё раз говорю буду откачивать ЕЕ Это как? Оо у тебя есть дк сом и тт? По зоявке пока против неувидел ничего хорошего. 1 Некры не рулят 2 ЕЕ еще полный нуб 3 шмота нет _вообще_ P.S. Если ноуланом оденит норм шмот и бижу то можно и взять, а так это даже не мясо а хз что
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
Zippi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:10 | Сообщение # 22 |
No-Grade
| Quote (opofis) коневод-тоже гуд сапорт на откат скила и Матаку бафает предпочитаю СВМа.Quote (refouler) Это как? Оо у тебя есть дк сом и тт? По зоявке пока против неувидел ничего хорошего. 1 Некры не рулят 2 ЕЕ еще полный нуб 3 шмота нет _вообще_ P.S. Если ноуланом оденит норм шмот и бижу то можно и взять, а так это даже не мясо а хз что я могу взять это все .Quote (refouler) 1 Некры не рулят 2 ЕЕ еще полный нуб Хм...Некры в с4 нерулят?? ,ты ошибаешься ЕЕ это САб клас и его нада качать.если вам нужен пряморукий некр и ее то это я ...Добавлено (28.04.2008, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (opofis) а почему вернулсяесли там Все ушли в запой вот и вернулся .
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра что веет с моря и веришь что свободен ты и жизнь лишь началась и губы жжет подруги поцелуй, пропитаныи слезой. P.S. Надо завязывать курить :)
Сообщение отредактировал Zippi - Понедельник, 28.04.2008, 16:07 |
|
| |
FeykO | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:55 | Сообщение # 23 |
Хозяйка клея
| DevilHealer, не трогать нуба, он свой по заявке нейтральна
покормите ДрТишку
|
|
| |
DrT | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:58 | Сообщение # 24 |
Bronze-Grade
| нафармить без клана гораздо проще, так что фарми, а потом посмотрим что будет
Да, я жадный, зато от чистого сердца
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:34 | Сообщение # 25 |
Ангел-Хранитель
| Воздержусь...
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
|
|
| |
Zippi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:47 | Сообщение # 26 |
No-Grade
| Quote (DrT) нафармить без клана гораздо проще, так что фарми, а потом посмотрим что будет Спасибо за совет
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:54 | Сообщение # 27 |
Ангел-Хранитель
| Quote (Zippi) Спасибо за совет Cмайлик говорит сам за себя, думаю можно закрыть тему
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
Сообщение отредактировал MaDrummeR - Понедельник, 28.04.2008, 22:46 |
|
| |