Модернизация форума
|
|
admin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:22 | Сообщение # 1 |
main-AdMiN
Статус: Offline
| Есть предложение модернизировать форум в сторону его пополнения различными интересными форумами, разделами... Давайте добавим на форум разделы не относящиеся к играм, например - компьютеры, интернет; Авто-мото; Спорт; и так далее... Если вы поддерживаете данную инициативу, голосуйте, кто за, кто против, дополняйте список с будущими форумами\разделами, кого что интересует, и кто хотел бы обсуждать подобные темы на этом форуме. Выглядеть это будет примерно следующим образом: снизу ветки "Архив" и "Корзина" будет создан раздел, в нем форум (далее темы) и так далее, ниже и ниже... Предлагаю таким образом развивать наш форум. Я уверен многие из вас хотели бы обсуждать не только тему ла2. Предложения так же принимаются в icq: Доступно только для пользователей
|
|
| |
opofis | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
Hero
| мы неумеен нормально общаться,каждая тема(какая бы она ни была) плавно превращается в срач п о любому поводу...поэтому я протиф
|
|
| |
refouler | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
Hero
| Quote (opofis) мы неумеен нормально общаться,каждая тема(какая бы она ни была) плавно превращается в срач п о любому поводу...поэтому я протиф А не надо разводить на срач и все будет норм. При этом спор обычное явление не только на форумах но и в повседневной жизни так что все ок - истена раждается в споре (с) Хотя это высказывание не всегда прокатывает) Дополнительные не игровые форумы конечно хорошо но там будет мало общения, наш форум регулярно посещает от силы 10 человек и именно это главная проблема
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
FeykO | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:03 | Сообщение # 4 |
Хозяйка клея
| я тоже в этом смысла особого не вижу
покормите ДрТишку
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:49 | Сообщение # 5 |
main-AdMiN
| Дык смысл в том и заключается, что наш форум будут посещать и люди которые не играют в ла2, в итоге вам интересней будет, общения больше... Вот к примеру, начать я планирую с музыки, есть тут любители альтернативного рока? Вот хочу выложить треки которые мне нравятся... так же вы что-то выложите... Далее можно приступить к обсуждениям фильмов, например - посмотрел, оставил отзыв... ну и т.д... Нет ну кто чем занимается кроме игры? Спорт, прослушивание музыки, просмотр фильмов, работа - вакансии там то там то... учеба и всякие дипломные можно выкладывать... ну и т.д.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:51 | Сообщение # 6 |
main-AdMiN
| Quote (opofis) мы неумеен нормально общаться,каждая тема(какая бы она ни была) плавно превращается в срач п о любому поводу а для этого модераторы нужны... лично будь у меня время, я бы этот срач в том же "прием в клан" удалял бы сразу же, или переносил бы подальше от туда... а у нас модераторы ленятся паходу... без обид
|
|
| |
refouler | Дата: Пятница, 20.06.2008, 05:45 | Сообщение # 7 |
Hero
| Quote (admin) Дык смысл в том и заключается, что наш форум будут посещать и люди которые не играют в ла2, в итоге вам интересней будет, общения больше...Вот к примеру, начать я планирую с музыки, есть тут любители альтернативного рока? Вот хочу выложить треки которые мне нравятся... так же вы что-то выложите...Далее можно приступить к обсуждениям фильмов, например - посмотрел, оставил отзыв...ну и т.д...Нет ну кто чем занимается кроме игры? Спорт, прослушивание музыки, просмотр фильмов, работа - вакансии там то там то... учеба и всякие дипломные можно выкладывать... ну и т.д. все это было бы хорошо с активной рекламой нашего ресурса, да и с ней довольно трудно повысить посещаемость... знаем что к чему уже сталкивались) гиблое это дело
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
FeykO | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:12 | Сообщение # 8 |
Хозяйка клея
| admin, на модераторов обычно стока мата после того как они срач удаляют. ща правда поутихло. Зачем делать из тематического форума общак делать. Вот нафига нам тут люди, кт никакого отношения к линяге не имеют? Имхо бред будет. Если есть желание, то лучше содать отдельный общий форум. Только раскручивать так форум ппц тяжко.
покормите ДрТишку
|
|
| |
refouler | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:56 | Сообщение # 9 |
Hero
| кстати лучше сделать закрытый под форум али, с доступм туда членов кланов али, и обсуждать там дела альянса
|
|
| |
FeykO | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:06 | Сообщение # 10 |
Хозяйка клея
| а ещё надо требования к рекрутам переписать
покормите ДрТишку
|
|
| |
opofis | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:48 | Сообщение # 11 |
Hero
| Quote (refouler) кстати лучше сделать закрытый под форум али, с доступм туда членов кланов али, и обсуждать там дела альянса вроде есть такой...
Сообщение отредактировал opofis - Пятница, 27.06.2008, 21:21 |
|
| |
admin | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:46 | Сообщение # 12 |
main-AdMiN
| FeykO, в техническом форуме пиши что на что надо поменять, поменяю.
|
|
| |
refouler | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:54 | Сообщение # 13 |
Hero
| Quote (opofis) вроде есть такой... я имею введу на нашем сайте просто создать подфорум
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:55 | Сообщение # 14 |
Ангел-Хранитель
| Идея хорошая, только я думаю если и придётся создавать под форумы, то только для членов клана наверное
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
|
|
| |
opofis | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:27 | Сообщение # 15 |
Hero
| сделайте кнопку что удалять сообщение пока оно не процитировано,а то из-за лагов бывают некоторый сбои в форуме и получаеться херня(например по 2 однаковых сообщения появляются)
|
|
| |