Прошу принять меня в клан
|
|
refouler | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:14 | Сообщение # 31 |
Hero
Статус: Offline
| GJIaguaTop, а сколько ты пробыл в клане? а потом тебе "надоел ил" Quote (GJIaguaTop) ты ток стебаешся и флудишь в постах,вот и всё а что тут плохого или зазорного?) Quote (GJIaguaTop) А насщёт кача когда я был дестром... а когда я был ммкой... FeykO, и че что не играю, не мешай флудить да)
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:05 | Сообщение # 32 |
Ангел-Хранитель
| Quote (GJIaguaTop) А насщёт кача когда я был дестром я один в пати никогда не был,всегда фулка сидит на попе рядом и ток выкини их. Вот только не надо ща флудить тут про то,что это мои проблемы,не надо было так делать и тп. Ужас.....мне тогда воооообще молчать надо кто рядом со мной на попе не сидел....глупость так говорить.......просто хочется в клан людей с кем не будет проблем типа набивания варки(ооооо помню это заебатое время). И толику не в обиду(вместе врагов гоняли)не понимаю реки за вступление людей которым не предстоит находится с этим персом рядом EVA13
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
Сообщение отредактировал MaDrummeR - Среда, 29.04.2009, 01:06 |
|
| |
refouler | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:29 | Сообщение # 33 |
Hero
| Quote (MaDrummeR) И толику не в обиду(вместе врагов гоняли)не понимаю реки за вступление людей которым не предстоит находится с этим персом рядом EVA13 а я и не даю реки Оо даже наоборот пытаюсь помочь отсееть не нужных вам (ты наверно что-то не так прочел кость^^) а то что не нахожусь рядом это все относительно) и имею я в конце концов право высказатся! заявки единственное место где можно норм пофлудить а их так быстро кроют(
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
Сообщение отредактировал refouler - Среда, 29.04.2009, 01:31 |
|
| |
MaDrummeR | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:36 | Сообщение # 34 |
Ангел-Хранитель
| Quote (refouler) заявки единственное место где можно норм пофлудить а их так быстро кроют а войти в категорию норм разговаривающих до сих пор слабо?
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
|
|
| |
refouler | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:41 | Сообщение # 35 |
Hero
| а я не норм разговариваю?) или флудить=разговр на отвлетвленую тему не тождество?
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:47 | Сообщение # 36 |
Ангел-Хранитель
| Я имел в виду разговаривающих не только на форуме
|
|
| |
refouler | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:52 | Сообщение # 37 |
Hero
| ну я пофлудил сегодня в игре если ты про это)
|
|
| |
Iriss | Дата: Среда, 29.04.2009, 05:11 | Сообщение # 38 |
D-Grade
| Сами же на форуме объявили, что нужен СД, так пусть качнет его. На серве есть, конечно, раскачанные и одетые чары, но в основном они или пристроены или это болото, которое шарится по кланам, которые на данный момент покруче и такие нафиг не нужны.
мне просто впадлу тянуться за буквами поэтаму пишу теми каторые ближе (с)
|
|
| |
refouler | Дата: Среда, 29.04.2009, 05:55 | Сообщение # 39 |
Hero
| Quote (Iriss) Сами же на форуме объявили, что нужен СД, так пусть качнет его. На серве есть, конечно, раскачанные и одетые чары, но в основном они или пристроены или это болото, которое шарится по кланам, которые на данный момент покруче и такие нафиг не нужны. нат ты представляешь сколько времени нужно чтобы он его раскачал и научился норм играть. лучше перебится тем что есть или ваще сд на пилоте чем без нужных танцев бегать когда надо.
|
|
| |
DrT | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:41 | Сообщение # 40 |
Bronze-Grade
| он по мойму испугалсо и потерялсо)
Да, я жадный, зато от чистого сердца
|
|
| |
MuJIuOHeP | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:00 | Сообщение # 41 |
No-Grade
| Хочу послушать КЛа насчёт меня со вкаченным ЕЕ.
|
|
| |
Iriss | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:13 | Сообщение # 42 |
D-Grade
| вот, и ничего он не испугался
мне просто впадлу тянуться за буквами поэтаму пишу теми каторые ближе (с)
|
|
| |
refouler | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:15 | Сообщение # 43 |
Hero
| Quote (Iriss) вот, и ничего он не испугался а не кто его не пугал)
|
|
| |
FeykO | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:02 | Сообщение # 44 |
Хозяйка клея
| кста, насчёт тыхов, Толик нифига не прав... прямые тыхи правда ппц редкость
покормите ДрТишку
|
|
| |
MuJIuOHeP | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:30 | Сообщение # 45 |
No-Grade
| Ребят что за фигня ??? Перекидывает куда то в другое место после написания ответа (((. Добавлено (29.04.2009, 13:30) --------------------------------------------- Ну так что вазьмёте без нобла с вкаченным ЕЕ???
|
|
| |