Прошу принять меня в клан
|
|
refouler | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:01 | Сообщение # 16 |
Hero
Статус: Offline
| 1.5 года - 3 месяца = 1.2 года. даже за 1 год можно нафармится перефармится апнуть 9 сабов и завалить нах. но пох ... Quote (MuJIuOHeP) Ники людей , которые могут дать рекомендации...вообще в ла2 оч много людей и все дают рек?) Quote (MuJIuOHeP) Что ждешь от клана; - Помогите набить ИТ плиз))) ... втф?) Quote (MuJIuOHeP) из пандоры (Sucker) и из Вендеты(hohol87 , Sesilia) почему тогда заявка сюда а не в П и В? Оо НЗ тип отстойник_твинкоклан? увидел много просьб от клана но не увидел чем он сам поможет клану. дегеров для гангов нам не надо, ее/другой_сапорт которому нужно ровнять руки тоже (своим давно выкаченым еще не поровняли) Quote а нобл я ниразу неделал так что без вашей помощи мне необойтись ребят не вижу неприеодолимым сделать нобл ноукланом. к тому же нах человек который даже не может сделать этого, или сделать так чтобы ему помог клан. P.S. ты же уйдешь через неделю увидев что онлайн только на эвентах, что с тобой не кто не сюсюкается и не помагает бить мш/ит/еще какуюе-то хню... Quote (FeykO) его тоже посмотреть, пощупать хочу щупалка не сломается? всех подряд щупать то. да и я есть епт каза!!!
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
RangRover | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:28 | Сообщение # 17 |
No-Grade
| Привет Редиски ))))) ну что вам СМ ещё нужен ?? !)
|
|
| |
refouler | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:11 | Сообщение # 18 |
Hero
| афигеть какие люди)
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
Vacuum | Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:21 | Сообщение # 19 |
МеДиКаМеНт
| не вижу полезных проф=) -
Storm Screamer78/Spectral Dancer78/Sagittarius76/Noblesse
|
|
| |
refouler | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:01 | Сообщение # 20 |
Hero
| да мы и тебя не видем)
|
|
| |
GJIaguaTop | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:28 | Сообщение # 21 |
D-Grade
| зря ругаетесь на паренька,с моей заявкой сравните,у него ток нобла нет и всё. я сам 2 саба отменял,ТХ карают,а вендете нужны писецзадроты имхо,если бы меня приняли,меня бы дисмисс "за низкий онлайн" =) Профы готов взять нужные,тока учти,что качать их самому придётся,они никто цуки ни качают Не ругайтесь на пацанчида,на испыталовку его. З.Ы.Фейк,за пощупывание его лет 5-10 не меньше будет,ДРТ пощупай)))
|
|
| |
refouler | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:43 | Сообщение # 22 |
Hero
| GJIaguaTop, молчал бы уже, про себя про него и про то что ты в клане был две недели... Quote (GJIaguaTop) с моей заявкой сравните уж извени лично я в твой заявке откровенно стебавлся. да я плохой и редиска( Quote (GJIaguaTop) ,ТХ карают ее в пагане? Quote (GJIaguaTop) они никто цуки ни качают лично я не кому не обязан кого-то качать, придупреждаем сразу всех что усиленно качать/одевать не будум. что ты хочешь от клана который давно раскачен и одет? что бы каждого встречного который уйдет через неделю брасались качать? да еще и в догонку шмота накидываели? Quote (GJIaguaTop) Не ругайтесь на пацанчида,на испыталовку его. не кт не ругал, например я написал _конструктивную_ критику его заявки, поправь где ошибся. Но при этом я не написал что против... Quote (GJIaguaTop) З.Ы.Фейк,за пощупывание его лет 5-10 не меньше будет,ДРТ пощупай))) а дрт скрок не дадут? учим УК дальше.
|
|
| |
y6uBca | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:13 | Сообщение # 23 |
B-Grade
| Quote (MuJIuOHeP) Я вам нужен ребят , со мной всегда весело т.к я на пазитиве всегда , вазьмёте без нобла с вкаченым ЕЕ ? Хоть на испыталовку..... второй ВАКИ:))ЖВ:)
Ы
|
|
| |
Sesilia | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:43 | Сообщение # 24 |
No-Grade
| он уже у меня больше года наверно во френдах... Неплохой чел, ну, Тём, ты таких любиш По поводу П и В... ну хм, все знают, что Тёмочка сговорчивее Тани и Антона :* по сабжу: дам рек если вкачает ЕЕ и начнет ноблю.
*Wild*
|
|
| |
refouler | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:49 | Сообщение # 25 |
Hero
| Quote (Sesilia) ну хм, все знают, что Тёмочка сговорчивее Тани и Антона :* у темачки есть неадекватный толичек который повертит ему мозг по поводу набора) рек от али это конечно гуд, но он то у нас в клане будет и мы с ним варится будум, так что не канает. я просто не увидел чем он может помочь нам, только попытка взять напором и разжалобить. я бы кстати вообще молчал если бы он адекватно понял пост кла в сам начале топика, а не стал сразу на жалость давить.
Сообщение отредактировал refouler - Вторник, 28.04.2009, 18:50 |
|
| |
Sesilia | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:52 | Сообщение # 26 |
No-Grade
| а что не закрываем тогда?:) раз все сказано Кста, хохла у нас уже давно и нету... А по поводу персов помница мне у тебя их больше было...
*Wild*
Сообщение отредактировал Sesilia - Вторник, 28.04.2009, 19:03 |
|
| |
refouler | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:27 | Сообщение # 27 |
Hero
| Quote (Sesilia) а что не закрываем тогда?:) а я всегда не понимал че закрывают сразу, из-за флуда еще не кто не умер)
|
|
| |
FeykO | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:30 | Сообщение # 28 |
Хозяйка клея
| refouler, и это говорит НЕ играющий человек ))) или я чёт за сегодня пропустила пока на работе была о_О мне лично за пощупывание ничё не дадут, я договорилась Ж))
покормите ДрТишку
|
|
| |
GJIaguaTop | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:59 | Сообщение # 29 |
D-Grade
| refouler, ты ток стебаешся и флудишь в постах,вот и всё,про какието 2 недели вообще что за бред. А насщёт кача когда я был дестром я один в пати никогда не был,всегда фулка сидит на попе рядом и ток выкини их. Вот только не надо ща флудить тут про то,что это мои проблемы,не надо было так делать и тп. то УГ,а не ТХ,что в пагане. По теме,нормальный пацанчек я думаю,и Сашка если говарит норм,то думаю что не пожалеете,если возьмёте.
|
|
| |
Sesilia | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:12 | Сообщение # 30 |
No-Grade
| хз если прокачает супорт берите, чо теряца. Ну если будет уг играть, то dismiss в помощь. Как играет я увы не имела возможности оценить.
*Wild*
|
|
| |