1. Общие сведения
1.1 Ник GJIaguaTop
1.2 Профы, сабы, лвла глад78\некр78\свм78\еешко 58
1.3 Наличие дворянства дворянинчик
1.4 Во что одет, чем вооружен, бижутерия да по разному,есть и А и Ы,ну насщёт шмота сказал КЛу
1.5 Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) 3 год вроде
1.6 Если сервер Elmore для тебя не первый, то как долго ты играешь на этом сервере? с него и начал
1.7 Есть ли другие чары и какие (указать ники) старый GHOMCTEP,которым захватывали ДИОН тогда)magikman пп и Magikman се
1.8 Зачем вы нам? Я весёлый общительный пацанчек,за свм люблю играть,да ваще файтеров люблю,главное фан) 1.9 Возможность присутствия на осадах в пятницу вечером и в выходные. Сколько часов в день в среднем проводишь за игрой. Буду на всех осадах,ток если не на секции и инет работает).Много.
1.10. Контакты ( ICQ,Email) Емайлом не пользуюсь,ася 363242343
1.11. Немного о себе (где живешь, как зовут, чем занимаешься, возраст и т.п.) Я Вовка,весёлый общительный парниша,учусь в физматлицее города Северодвинска,хожу в тренажёрку,люблю погулять с друзями,пофанится в линейке,ток не задротить сильно,это вредно.
1.12. Ники людей , которые могут дать рекомендации Марсик даст я думаю) Некромант говарил и посоветовал к вам писать,МаДрумер может,помню я ему Гномстером помогал со сспойлом,ещё кто хз.
1.13. Наличие тс и микрофона ТС,Скайп,всё есть)
2.Кланы
2.1. Состоишь(ял) ли ты в кланах на этом сервере? Если да то в каких, как долго, по каким причинам ушёл? Бразеры(давноооо)был в Андерграунде(распались)был в ТТ(уходжил с сервера потом),больше нигде.
2.2. Почему среди всех кланов и(или) алли ты выбрал именно наш клан и(или) алли? (вопрос очень важный и обязательный. ответы из разряда: "потому что вы клёвые и мне нравиЦЦа мочить ЛА!" будут находить непонимание и критику) В вашем алли много моих друзей и знакомых,да все почти блин тут,из андерграунда,тт,бразеров),вы воюете с Тором,они оч плохие(ну кроме некоторых) и с ЯГНУМЗАХВАЧУМИР.Просто без клана ваще жизнь на эльморе скучна.
Что ждешь от клана;Общения,фана,осад,главное общения и фана наверно,какихнить клановых ивентов крутых.
Насщёт ругани с Вендеттой...не надо в заявках просто сраться,просто либо За,либо Против,вы даже знать не можете какой это там человек,а начинается ругань)