Заявка
|
|
MissCruella | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
C-Grade
Статус: Offline
| 1. Общие сведения 1.1 Ник MissCruella 1.2 Профа Fortune Seeker \ SoulTaker \ Bishop [временно думаю] -> [Nooblesse] 1.3 Уровень 76 \ 76 \ 40 1.4 Во что одет, чем вооружен, бижутерия? МЖ хэви сет +4\+3, ДК маг сет +4\+3, БВ лайт сет +4\+3, Дедменс Глори [Haste] , Arcana Mace [Acumen], NM*NM dualsword, ТТсет +4\+3 ,Феня сет +3, АК +4 1.5 Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) 2 года, онли Элмор (1.5 года Е1 потом Е3, потом опять Е1 а сейчас насовсем уже на Е3) (профы ,левелы и серверы пункт 1.7) Гномой играю с 8 сентября 2008 г. 1.6 Если сервер Elmore для тебя не первый, то как долго ты играешь на этом сервере? см. 1.5 1.7 Есть ли другие чары и какие : Е1: "ZeekeMaster" (Warlok 76+) clan: [Hate Sphere] ally: [Never Mind] -> clan: [Dark Teplarz] ally: [Renegadge] -> clan: [Requ1em] ally: [AOF] позже стал али [Care Bears] "buriza" (Warlok 71+) clan: [Requ1em] "IceDevil" (MM 76+) no clan "SpiviMaster" (PP 58+) no clan E3: "LittleElfGirl" 77+\77+\44+ MM\SoulTaker\TH нублес [deleted] "Shinubi" 70+ necr [deleted] "KoliaY" 50+ DA "Birdy" 60+ PP "Pochemy" 62+ BD "InTeGrAtOr" SpS 64+ "DamageSelector" Hawk 76+ none 3 proff [deleted] "MP3shka" SwS 64+ "SEriousGirl" SE 65+ "ZEEKE" TH 62+ "Chez" Arcana Lord 77+ "karavella" BH 58+ Все эти персонажи на Е3 состоят в моем клане твинков "SupportTeam" 1.8 Возможность присутствия на осадах в пятницу вечером и в выходные. Сколько часов в день в среднем проводишь за игрой. Есть возможность, онлайн ммм большой... 1.9. Контакты ( ICQ,Email) Zeeke-Vadya_666@mail.ru \ icq: 9766067 \ Вконтакте 1.10. Немного о себе (где живешь, как зовут, чем занимаешься, возраст и т.п.) KZ [Astana],Вадим, Студент 3 курса, 20 лет. 1.11. ники людей , которые могут дать рекомендации(не обязательно, но желательно) None... 2.Кланы 2.1 Состоишь(ял) ли ты в кланах на этом сервере? Нет 2.2 Если да то в каких, как долго, по каким причинам ушёл? см. 2.1 2.3 Почему среди всех кланов и(или) алли ты выбрал именно наш клан и(или) алли? (вопрос очень важный и обязательный. ответы из разряда: "потому что вы клёвые и мне нравиЦЦа мочить ЛА!" будут находить непонимание и критику) Еще год назад хотел к вам, общался с Бригадиром, часто в БСе видел, но потом на Е1 ушел... Еще к вам ушла Наталья "Iriss", не хотелось бы расходиться путями, тем более вместе собирались к вам, но так вышло что она быстрее это сделала... Что ждешь от клана; КВ, эвенты, РБ, ЭБ, договоренные Мпвп, откачка от фана ну и просто кач мб... 2.4 Есть ли друзья в алли противников? Есть во френде пару персов, никак друзья, а просто как нужные люди
2 Фельве: "Несколько достали твои убогие сексуальные фантазии на тему линейки. Как насчет настоящего секса? Попробуй, может даже понравится. И не демонстрируй так явно свою вечную озабоченность, это смешно." (с) Natali
Сообщение отредактировал MissCruella - Понедельник, 03.11.2008, 11:41 |
|
| |
DrT | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
Bronze-Grade
| долго тянул, +мой рек, я за
Да, я жадный, зато от чистого сердца
|
|
| |
Iriss | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
D-Grade
| дадада возьмите его, зря я что ли его столько качала
мне просто впадлу тянуться за буквами поэтаму пишу теми каторые ближе (с)
|
|
| |
gemini | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:43 | Сообщение # 4 |
A-Grade
| я тоже за. ПЫСЫ. клёвая аватарка
|
|
| |
refouler | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
Hero
| судя по количеству окно задрот еще тот) за
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
opofis | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:55 | Сообщение # 6 |
Hero
| Quote (MissCruella) Что ждешь от клана; КВ, эвенты, РБ, ЭБ, договоренные Мпвп, откачка от фана ну и просто кач мб... ...
|
|
| |
MissCruella | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:08 | Сообщение # 7 |
C-Grade
| Quote (Iriss) дадада возьмите его, зря я что ли его столько качала Умрем от скромности в 1 день ;] Quote (refouler) судя по количеству окно задрот еще тот) нене, я не такой...(
2 Фельве: "Несколько достали твои убогие сексуальные фантазии на тему линейки. Как насчет настоящего секса? Попробуй, может даже понравится. И не демонстрируй так явно свою вечную озабоченность, это смешно." (с) Natali
|
|
| |
leprikon | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:17 | Сообщение # 8 |
D-Grade
| за задрота )) а там будет видно (скачем потом договоримся )))))
Хай..)
|
|
| |
FeykO | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
Хозяйка клея
| за
покормите ДрТишку
|
|
| |
miha039 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:50 | Сообщение # 10 |
C-Grade
| ЗА
|
|
| |
Bloodreyn | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:11 | Сообщение # 11 |
D-Grade
| за
|
|
| |
noob | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:47 | Сообщение # 12 |
| за, а котовода чез который ну окно твоё мона к нам в клан твинков...имхо с котами проблема сча (c)dance4life
|
|
| |
opofis | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:27 | Сообщение # 13 |
Hero
| оО скоко за...боюсь даже нет написать...
|
|
| |
MissCruella | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:25 | Сообщение # 14 |
C-Grade
| А почему ты против? Причины?
|
|
| |
YapYap | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:02 | Сообщение # 15 |
D-Grade
| Я мало знаком с этим челом, но из того что видел: онлайн 4+, руки вроде 4+ (понаблюдать еще надо), голова 5+! а это главное. За. Хера обсуждать? предлагаю сегодняже взять и его и нату качать буду в катах (Бишей)
Двигатель любого человека это эгоизм. У когото его меньше у когото его больше.
|
|
| |