че-то с форумом творицо я хз вот кароч заяфка от друкка 1. Общие сведения
1.1 Ник -y6uBca
1.2 Профа -ММ,саб на сыра
1.3 Уровень- 76 ММ слит много очень люблю ганг,сыр 68 лвла
1.4 Во что одет, чем вооружен, бижутерия?- ава десп по возможности одеваю ДК СОМ ТТ сэт в ближаешее время это все появится юзаем с другом
1.5 Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.)- 1.5года, гамал на старом старом сервере ДР,гамал на абиссе Х5, профы ,на нашем серваке Спелс и куча гномом
1.6 Если сервер Elmore для тебя не первый, то как долго ты играешь на этом сервере? - элморе для меня 2ой на первом тока начел и он распался этот серв да и там делать чечего было рейты х3 были и бегали все в А шмоте, а тут гамаю около года и 4ех месецев ыы хз че написал
1.7 Есть ли другие чары и какие - есть да есть как я уже выше написал куча гномов
1.8 Возможность присутствия на осадах в пятницу вечером и в выходные. Сколько часов в день в среднем проводишь за игрой.- стараюсь на каждой ну вы думаю видели меня на осадах
1.9. Контакты ( ICQ,Email) -номер аськи -=4-4-5-1-7-8-4-0-2=-
1.10. Немного о себе (где живешь, как зовут, чем занимаешься, возраст и т.п.) - ооО ррРр Живу в г.Г занемаюсь не чем не занимаюсь покатываюсь на доске,и тупо шляюсь по городу Звать Романом
1.11. ники людей , которые могут дать рекомендации(не обязательно, но желательно)-ну я хз Spoilika Vaccum Lucik23 Demon23 Allochka Bloodreyn ну и Свои наверн Городские челы которые у вас в клане ы
2.Кланы -оОООоо
2.1 Состоишь(ял) ли ты в кланах на этом сервере? -да состоял в Клане Underground
2.2 Если да то в каких, как долго, по каким причинам ушёл?- состоял в Клане Underground самый кульный вопрос ушел из за КЛ он был по началу норм но в последнее время чет зазвездил и начел больно много брать обращатся как хз кто это первое 2-ое есть тело в клане Underground Папко орк и из за него Коля Lite удачи вам нагибать серв и поднять клан....
2.3 Почему среди всех кланов и(или) алли ты выбрал именно наш клан и(или) алли? (вопрос очень важный и обязательный. ответы из разряда:- "потому что вы клёвые и мне нравиЦЦа мочить ЛА!" будут находить непонимание и критику) -ваш клан выбрал из за того что были у меня в али есть много норм людейи тому подобное
Что ждешь от клана; -Норм общения норм похождения на РБ и ТП
2.4 Есть ли друзья в алли противников?- да
Перед написанием заявки необходимо изучить УСТАВ КЛАНА- Давно знаю Ыы