заявко
|
|
Игогонька | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:41 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
merc | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:50 | Сообщение # 2 |
No-Grade
Статус: Offline
| 1. Общие сведения 1.1 Ник - merc 1.2 Профа - sagitt, necr (нужно только лоа пройти) 1.3 Уровень - 77\40 1.4 Во что одет, чем вооружен, бижутерия? - сом+3 са ава сет тт сет+3 каряга дум феня мж 1.5 Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) - шок1 элмор3 1.6 Если сервер Elmore для тебя не первый, то как долго ты играешь на этом сервере? -с прошлой осени до весны, потом перерыв буквально до вчерашнего дня. 1.7 Есть ли другие чары и какие - пп 62 се 75 1.8 Возможность присутствия на осадах в пятницу вечером и в выходные. Сколько часов в день в среднем проводишь за игрой. - он-лайн часа 2 в день осады обязательно буду стараться посещать. 1.9. Контакты ( ICQ,Email) - 232811748 1.10. Немного о себе (где живешь, как зовут, чем занимаешься, возраст и т.п.) - 17 летний студент, зовут Евгений) Живу в Москве. 1.11. ники людей , которые могут дать рекомендации(не обязательно, но желательно) - Яп, Игогонька. 2.Кланы 2.1 Состоишь(ял) ли ты в кланах на этом сервере? - 1mulse Heartless 2.2 Если да то в каких, как долго, по каким причинам ушёл? - 1mulse распад, Heartless ссора с Краем, но сеичас вроде норм отношения. 2.3 Почему среди всех кланов и(или) алли ты выбрал именно наш клан и(или) алли? (вопрос очень важный и обязательный. ответы из разряда: "потому что вы клёвые и мне нравиЦЦа мочить ЛА!" будут находить непонимание и критику) - Знаю, что хороий колектив, + советуют вас) Что ждешь от клана; - фана, общения, взаимопонимания. 2.4 Есть ли друзья в алли противников? - Есть наверное, но это даже интереснее)
Встречайте в цветах радуги!)
|
|
| |
noob | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:51 | Сообщение # 3 |
| мж бижа тоесть) а не мж сет)
|
|
| |
Игогонька | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:55 | Сообщение # 4 |
| ыыы , ну воть , создал... я грю какая то шляпа с форумом, я сама помню тему не могла создать )) по заяко- задрот, алкот и друкк ми били в клане вместе и карали всех.... ;Р <3
|
|
| |
FeykO | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:56 | Сообщение # 5 |
Хозяйка клея
| я не против, раз реки есть)
покормите ДрТишку
|
|
| |
merc | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:57 | Сообщение # 6 |
| я не пью
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 05:15 | Сообщение # 7 |
Ангел-Хранитель
| Имхо пригодится для пати луков, тока лук естественно апнуть надо
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:09 | Сообщение # 8 |
S-Grade
| пока никак... пвп/пк в студию...
|
|
| |
opofis | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:36 | Сообщение # 9 |
Hero
| не думаю что долго продержиться и у нас... некр клас ненужный,лцчше стихийного мага бери...
Сообщение отредактировал opofis - Понедельник, 14.07.2008, 10:38 |
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:50 | Сообщение # 10 |
S-Grade
| Quote (merc) он-лайн часа 2 в день Чёт меня не радует такой онлайн...
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:16 | Сообщение # 11 |
НеадекваТ
| хм молчит посмотрим что скажет! канкурент какникак хавк ! правдо канкуренцию мне состави сложна я единственный и не повторимый! а некра меняй на спса либо сх!
|
|
| |
FeykO | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:01 | Сообщение # 12 |
Хозяйка клея
| а лучше вообще на саппорт
покормите ДрТишку
|
|
| |
refouler | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:58 | Сообщение # 13 |
Hero
| можешь рассказать что именно произошло у тебя с хартлесами, по косвиной информации там что-то со шмотом.
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:08 | Сообщение # 14 |
S-Grade
| имхо безполезен клану... против..
|
|
| |
merc | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:34 | Сообщение # 15 |
| Вообщем, что было с хертлесс, конфликтовал с краем, по какой именно причине не помню да и окнфликты были частые разные мы весьма люди, он говрит выходи из клана и мж тело лаит в квх, которое он мне выдал. У меня ыбло все кроме тела на тело были деньги, он грит не покупай я дам лучше купи рессы на драк..что я оптом и сделал, а когда выгоняет гворит ложи тело в квх, ну я сказл и чё мне без тела бегать он грит ну пиздуй нахй типо крыса и тд пеналити мну. Тело потом отдал раздал весь шмот друзьям и пошел отдыхать от ла2) Саб на сапорт брать не буду, тк и так бичую чем фармить шмот тогда буду? Согласен взять на Сх. Пвп чё то около 400, пк 12 чтоле... ну мыл всегда. [quote=Роман]правдо канкуренцию мне состави сложна я единственный и не повторимый! [/quote] полюбе)))
|
|
| |