Гы
|
|
Dezmond | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:46 | Сообщение # 1 |
No-Grade
Статус: Offline
| 1. Общие сведения 1.1 Dezmond 1.2 Phantom Ranger 1.3 73(74) 1.4 Дум лайт сэт, Феникс комплект, Дарк Эльвен Лонг Боу 1.5 Ну считай 4 года (элмор, абус, ланейдж.су, локальные...вообжев от х1 до х10) 1.6 Еэто был мой первый серв и я тут переодически играл 1.7 БХ 64 qpEAHOP, ВС 62 MEJIbKOP 1.8 Возможно, сижу когда как...утрами, днями, вечерами, ночами 1.9. Дима, живу в Калуге, 20 лет, закончил учиться...устраиваюсь работать, инжинер - электроник, музыкант с рождения наверное...люблю тусить...душа компании...ну что интересно будет - спросите 1.10. да хз у кого щас какие тут никик стали...Вульф за меня словечко замолвит думаю 2.Кланы 2.1 да, и свой был даже 2.2 блек тулип и эквилибриум...почему ушел - хз...скучно, помощи почти нет, варов до жопы...всем друг на друга пох 2.3 ха...да даже незнаю...давно еще вас приметил...вроди неплохой клан, щас вот вернулся и куда то нада же присториться...хоть 1 друг у вас в клане есть...да и так вроде вы неплохо играете и развиваетесь коллективом...а от клана элементарная помощь по мелочам и конечно же ОБЩЕНИЕ 2.4 немогу сказать...многое изменилось...еще толком неразобрался
|
|
| |
opofis | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:53 | Сообщение # 2 |
Hero
| сабы есть???
|
|
| |
FeykO | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:04 | Сообщение # 3 |
Хозяйка клея
| + лук + рек соклана - нет ни профы, ни саба - шмот какашка хз...
покормите ДрТишку
|
|
| |
Паника | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:20 | Сообщение # 4 |
Кай
| Quote (Dezmond) варов до жопы ну у нас не меньше я хз,нейтральна
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:31 | Сообщение # 5 |
S-Grade
| За естественно...
|
|
| |
DrT | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:12 | Сообщение # 6 |
Bronze-Grade
| хз
Да, я жадный, зато от чистого сердца
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:35 | Сообщение # 7 |
Ангел-Хранитель
| Хз
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
No-Grade
| что вы хз да хз...профа сделана наполовину, лук такой потому что другого найти немогу...кстати...каряга уже есть, но я перил ищу...а так...говорите да или нет...хз как то непонятно
|
|
| |
DrT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:25 | Сообщение # 9 |
Bronze-Grade
| говорим хз потому что нам тоже не понятно пока... ответь на вопрос: зачем ты нам?
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 03.07.2008, 06:03 | Сообщение # 10 |
No-Grade
| ну во первых...зачем я вам решать не столько мне, сколько вам...а так я хороший игрок, могу постоять за себя и за клан, могу помочь в организации каких либо мероприятий, поспойлить, покрафтить, достаточно коммуникабельный...ну незнаю что еще сказать Добавлено (03.07.2008, 06:03) --------------------------------------------- а еще у меня сеня день рождения вот помогли бы найти перил - не была бы у меня пушка Г как вы выразились...хотя пушка нормальная
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:37 | Сообщение # 11 |
Ангел-Хранитель
| БОП лесом, хотя бы каряга. А я хз потому, что для меня лучники с любыми пухами, кроме драка на фокус не являются лучниками. Предлагаю взять на испыталовку, если тебя непугает такой список варов. Так как я думаю, что против них ты мало что сможешь сделать
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
|
|
| |
Паника | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:18 | Сообщение # 12 |
Кай
| а хз наверное потому что ты в описании заяфки сам написал хз.....
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:10 | Сообщение # 13 |
Ангел-Хранитель
| в принципе если говорит, что Руслан должен словечко замолвить, то думаю надо взять. Хотябы испыталовочку
|
|
| |
Vacuum | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:10 | Сообщение # 14 |
МеДиКаМеНт
| хз....варов у нас много.....
Storm Screamer78/Spectral Dancer78/Sagittarius76/Noblesse
|
|
| |
DrT | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:19 | Сообщение # 15 |
Bronze-Grade
| пока что против, ничего полезного для клана он дать не сможет... со временем может быть и сможешь, но у меня нету времени ждать, когда это все произойдет поэтому отказано
|
|
| |