заявко от Hierophant-a
|
|
Nerzull | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 07:08 | Сообщение # 1 |
No-Grade
Статус: Offline
| 1. Общие сведения 1.1 Ник - Nerzull 1.2 Профа - Hierophant 1.3 Уровень 78 1.4 Во что одет, чем вооружен, бижутерия? АВА сет Хома+4 БО сет+3 ДК щит 1.5 Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) 7-8 месяцов всего . ПП - Сполер 1.6 Если сервер Elmore для тебя не первый, то как долго ты играешь на этом сервере? он для меня единственный. 1.7 Есть ли другие чары и какие сполер 47 лвл ник Hymu3MaT. 1.8 Возможность присутствия на осадах в пятницу вечером и в выходные. Сколько часов в день в среднем проводишь за игрой. могу ! участвовать . бываю в среднем 7-8 часов в ден (именно днем) 1.9. Контакты ( ICQ,Email) я воздержусь . 1.10. Немного о себе (где живешь, как зовут, чем занимаешься, возраст и т.п.) меня зовут Сергей живу в Таджикистане мне 25 лет работаю оператором и техником в инет клубе.учусь заочно в универе.на бухгалтера . 1.11. ники людей , которые могут дать рекомендации(не обязательно, но желательно) из клана только MeM. а так много народу все незапомниш . 2.Кланы 2.1 Состоишь(ял) ли ты в кланах на этом сервере? VENOM/BlackTulip/ 2.2 Если да то в каких, как долго, по каким причинам ушёл? VENOM не сошлись интересоми . BlackTulip пропустил асаду ( у меня эгзамены били а я не предупредил) а возрощятся не хочю. 2.3 Почему среди всех кланов и(или) алли ты выбрал именно наш клан и(или) алли? (вопрос очень важный и обязательный. ответы из разряда: "потому что вы клёвые и мне нравиЦЦа мочить ЛА!" будут находить непонимание и критику) у меня тут подруга очень близкая. и потом я если воевал против не скрывают вы недовали качатся) и в конце концов я видел тут тольковых людей вроде как серыйволк у которого можно спрашывать советы. Что ждешь от клана; подержки.помоши в трудних сетуацыях прохождениях квеста. и надеюсь понемания. 2.4 Есть ли друзья в алли противников? да . Перед написанием заявки необходимо изучить УСТАВ КЛАНА Твинков мы не берем, в клане только основные чары. Твинки могут находится в НАШИХ кланах твинков
с увожением Nerzull
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:49 | Сообщение # 2 |
S-Grade
| Но эквип не радует конечно...
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:06 | Сообщение # 3 |
НеадекваТ
| заааааааааааа! хачу пп с 3 профой!
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:07 | Сообщение # 4 |
НеадекваТ
| хотя и человек слегка не адекватный! но я и сам не зайчик
|
|
| |
Паника | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:07 | Сообщение # 5 |
Кай
| грядет ил(сколько бы там времени до него небыло,но он все равно грядет )))) ,а там пп неплох ес перестанешь ругаться,когда тебя убивает вар,то я за
|
|
| |
Vacuum | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:06 | Сообщение # 6 |
МеДиКаМеНт
| хз я за ,мне пп какраз нужен
Storm Screamer78/Spectral Dancer78/Sagittarius76/Noblesse
|
|
| |
FeykO | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:03 | Сообщение # 7 |
Хозяйка клея
| делай бижу, без бижи КЛ не возьмёт
покормите ДрТишку
|
|
| |
DrT | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:56 | Сообщение # 8 |
Bronze-Grade
| КЛ злой дядька и хочет что у всех нубов был тт сет
Да, я жадный, зато от чистого сердца
|
|
| |
opofis | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:09 | Сообщение # 9 |
Hero
| а сабы-то есть???
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
Ангел-Хранитель
| Вопрос 1: Как дела с прохождением субкласса? Вопрос 2: Есть возможность одеть более нормальную бижу? хотя бы феникс? В соответствии с ответами на эти вопросы дам точный ответ, пока нейтрален
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
|
|
| |
noob | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:47 | Сообщение # 11 |
| Удачи чуваку,заявки написаны в половину кланов
|
|
| |
opofis | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:56 | Сообщение # 12 |
Hero
| чё за noob,
|
|
| |
Паника | Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:32 | Сообщение # 13 |
Кай
| шпиён,я хз
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 01.07.2008, 03:27 | Сообщение # 14 |
S-Grade
| это некромонгер
|
|
| |
noob | Дата: Вторник, 01.07.2008, 06:58 | Сообщение # 15 |
| 1 на счет саба я его прохожу остановился на баюме ! 2 на счет бижы могу одеть маджестик и еще я пока не хочю в клан пока не пройду саб класс. просто пока почеву готовлю если ав не против узнать кто за и могу ли я претендовать на вашы голоса. ок ? ато на сабе с кланом очень туго. а как пройдет квест я к вам обращусь это норм?
|
|
| |