۞ NoZeMaToZ ۞
Главная | Примите в клан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FeykO  
Примите в клан
xNecromongerxДата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:15 | Сообщение # 1
No-Grade
Статус: Offline
1. Общие сведения
1.1 Ник - xNecromongerx
1.2 Профа - Soultaker
1.3 Уровень - 76
1.4 Во что одет, чем вооружен, бижутерия? Авадон сет(Б), Элементал Сворд (А), Феникс, могу одется в таллум но из за перехода на Л2 пока что воздерживаюсь от покупки (любой покупки шмот, бижы и пухи)
1.5 Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) играю пол года тока на этом серваке.
1.6 Если сервер Elmore для тебя не первый, то как долго ты играешь на этом сервере?
1.7 Есть ли другие чары и какие - Есть СЕ (Sayri) и ПП (nicitax). ПП твинк
1.8 Возможность присутствия на осадах в пятницу вечером и в выходные. Сколько часов в день в среднем проводишь за игрой. - Есть возможность приходить на осады а в среднем играю минимум 5-6 часов в день
1.9. Контакты ( ICQ,Email) xdestroyerx@list.ru ICQ номера не имею

1.10. Немного о себе (где живешь, как зовут, чем занимаешься, возраст и т.п.) Живу в Таджикистане (город Хаджент), зовут Умед, учусь на юриста и работаю зам директора в семейной фирме, мне 22 года увлекаюсь Линейкой и любитель хорошо посидеть.
1.11. ники людей , которые могут дать рекомендации(не обязательно, но желательно) - не думаю что в вашем клане такие найдутся, а так на серваке есть люди которые скажут обо мне.

2.Кланы
2.1 Состоишь(ял) ли ты в кланах на этом сервере? был в клане Moskoy
2.2 Если да то в каких, как долго, по каким причинам ушёл? ушел по причине плохого онлайна
2.3 Почему среди всех кланов и(или) алли ты выбрал именно наш клан и(или) алли? (вопрос очень важный и обязательный. ответы из разряда: "потому что вы клёвые и мне нравиЦЦа мочить ЛА!" будут находить непонимание и критику) Во первых у вас вар с Темпрессами. Во вторых заметил хороший у вас он-лайн. В третих понравилось как вы мочите варов толпой.
Что ждешь от клана; Поддержку в прохождении саба и хорошей игры
2.4 Есть ли друзья в алли противников? НЕТ

Живи свободно - МАЧИ достойно

MaDrummeRДата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:04 | Сообщение # 2
Ангел-Хранитель
В принципе не против. Если говоришь то, что в любой момент можешь купить таллум, то это хорошо в принципе. Если брать во внимание твой саб, то думаю что пройти всё, кроме Баюма тебе будет довольно просто. И ещё желательно чтобы у тебя были прямые руки, так как ты некр

Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон

ПаникаДата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:14 | Сообщение # 3
Кай
хз,грядет ил,а там некры не кул

пока воздержусь

FeykOДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:16 | Сообщение # 4
Хозяйка клея
http://underground.webtalk.ru/viewtopic.php?id=176

покормите ДрТишку

opofisДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:19 | Сообщение # 5
Hero
я стоко разных некромонгеров видел,что уже запутался...

refoulerДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:21 | Сообщение # 6
Hero
Quote (xNecromongerx)
1.2 Профа - Soultaker

уже пора привыкнуть что некры не рулят даже в 4с. Мы играем в командной игре.
Против - нет нужного саба, нет одежды/пухи/бижи. Да и лвл не тот, я был бы за если бы там был 78+++ заточенный нах, а так у нас таких хватает с головой
Quote (xNecromongerx)
третих понравилось как вы мочите варов толпой.

улыбнуло)
Quote (xNecromongerx)
1.4 Во что одет, чем вооружен, бижутерия? Авадон сет(Б), Элементал Сворд (А), Феникс, могу одется в таллум но из за перехода на Л2 пока что воздерживаюсь от покупки (любой покупки шмот, бижы и пухи)

хз, не прокатила отмазка(
P.S. самое гллавное аськи ваще нет, не говоря уже о 7 значной(

"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш
"Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами
"Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя

refoulerДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:26 | Сообщение # 7
Hero
Quote (xNecromongerx)
Элементал Сворд (А)

кста это ваще весело)
лучше ваще тогда с хомой бегать, и так какст посредственый а ты его еще пухой не подымаешь

opofisДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:50 | Сообщение # 8
Hero
Quote (refouler)

одетым должен быть каждый саб.а основа в особенности...

FeykOДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:57 | Сообщение # 9
Хозяйка клея
xNecromongerx, тебе же КЛ андеграунда сказал, что возьмёт, когда саб сделаешь, почему к нам тогда пишешь? У нас требования ничуть не ниже

покормите ДрТишку

opofisДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:18 | Сообщение # 10
Hero
даже выше

MaDrummeRДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:44 | Сообщение # 11
Ангел-Хранитель
Некры рулили, рулят, и будут рулить. Щас правда попробую кошковода, и возможно тогда коты будут рулить

Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон

MaDrummeRДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:45 | Сообщение # 12
Ангел-Хранитель
И всё таки я поражаюсь с вас, молоко на губах ещё необсохло, и тут такие заявления^^

noobДата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:04 | Сообщение # 13

Я поражаюсь над вашеми ответами, особенно на логику refouler -a. Он судит так как бы НЕКРЫ это фуфло. Он говорит об пухе такое что ваще НГ кул а Элементал в урне для мусора лежит. Некры как рулили так и будут рулить. Вы тут говорите что я не одеваюсь из за того что у мну на самом деле нету денег, тогда напишете мне когда я буду в онлайне я покажу скоко на самом у мну денег и вещей. Я просто поражаюсь. Вы говорите так что когда то сами не были в моем уровне. да и к тому же нада читать анкету которую я заполнил. Тама было написано что главная моя цель это то что у вас есть ВАР с "темпрессами", а вторая мне нужна помощь на саб. Я не прошу от вас ни денег ни шмоток и ничего ваще. Слава богу есть голова могу и сам одется, а если нет помогут друзья. Вы думаете что я захожу из за того что типа я войду в клан и вы меня одените - НЕТ НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. Вы говорте чтонекры не рулят. А что разве не возможно взять саб что ли и взять другую профессию. Я вывел некра потому что им легче качаться и сдавать квесты и профы. А так если я не прошел нужного вам требования то ничего буду СЛИВАТЬ на ПК клан "Тепресс". не особо страшно, как обмыватся знаю. А Рефойлеру особенное замечание посмотри если я в игре напиши мне я те покажу что у мну есть. Ты типа оценил что я ЛГАЛ=)). Но все же я подожду мнения главы клана, если он сам подтвердит что он не берет в клан - как говорится не обижусь=)). Особое СПАСИБО MaDrummer-у, что как бы заступился и написал что он об этом думает. А почему я написал вам и вашему АЛЛИ моя дорого думаю ясно.Ждал кто из вас примет. Попытался выстрелить в двух зайцев.

refoulerДата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:13 | Сообщение # 14
Hero
Quote (MaDrummeR)
Некры рулили, рулят, и будут рулить. Щас правда попробую кошковода, и возможно тогда коты будут рулить

я хз, не надо путать дион ворота и соло нагибы с командной игрой, в команде (масс пвп) некр гимп - факт.
Quote (MaDrummeR)
И всё таки я поражаюсь с вас, молоко на губах ещё необсохло, и тут такие заявления^^

это ты к чему?)
Quote (noob)
Я поражаюсь над вашеми ответами, особенно на логику refouler -a.

поражайся дальше)
повторю еще раз соло нагибатели (а только в этом некр и рулит) нам не надо
потом удивило что ты после того как тебе ответили в андерах что бери саб ты подался к нам Оо
И мне плевать что там у тебя с бабками я прочитал заявку увидел гомно шмот с гомно пухой и сказал свое мнение.
P.S. про аську это своеобразный стеб если незаметно.
Против. Лес там ---->

Сообщение отредактировал refouler - Воскресенье, 29.06.2008, 22:13

FeykOДата: Понедельник, 30.06.2008, 00:23 | Сообщение # 15
Хозяйка клея
1. За двумя зайцами погонишься ниодного не поймаешь.
2. Саб намного проще ноукланом взять
3. В таком шмоте и биже ты мясо для наших варов, а интерлюд ещё хз когда поставят

покормите ДрТишку

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright @Melion © 2024