Заявочку примите)
|
|
Hitsugai | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:38 | Сообщение # 1 |
No-Grade
Статус: Offline
| 1. Общие сведения 1.1 Hitsugai 1.2 Moonlight Sentinel 1.3 75 1.4 Дум лайт сет, карнаж боу, Бижа: Маджестик сет. 1.5 2 года играл на Мелке в основном за спойлера и лукаря 1.6 Четвертый месяц идет 1.7 Качаю спойлера ник Gigantik 1.8 На осадах присутствовать могу. В среднем 5-6 часов в день. В выходные около 10 часов в день. 1.9. Dragon82@yandex.ru 1.10. Живу в Архангельской области город Мирный. Зовут Тимур. Мне 16 лет учусь в техникуме 2-ой курс на специальности Программное обеспечение. 1.11. xSHKETx PEAHUMATOP KpuBeTKo Vador. 2.Кланы 2.1 да состоял 2.2 GuildOfDeath месяц или около того(клан распался) BlackDragon тоже около месяца(разошлись во мнениях с КЛ, но разошлись спокойно даже сохранились дружеские отношения со всеми членами клана и с КЛ YDM ом числе) 2.3 Захотелось как и в клане БД помогать Квалити. От клана жду только нормального дружеского отношения и хорошей игры. 2.4 В клане Темпрест xxxdrxfredixxx бывший КЛ GuildofDeath
Сообщение отредактировал Hitsugai - Среда, 16.04.2008, 22:30 |
|
| |
seriyvolk | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:19 | Сообщение # 2 |
D-Grade
| Пока воздержусь.(Нуно собраться обсудить что с физиками делать или набирать или коле отдавать.На осадах и так афы не вмещаются если еще физиков афать заново дополнительная головная боль.Своих аферов у него нету а наших раздовать екаунты всем подряд не хочется) Хитсуги ты хочешь именно в наш клан или не будешь против поначалу присмыкнуть к нашим союзникам?
Незлопамятный, но хорошая память.
|
|
| |
TaHkT34 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:22 | Сообщение # 3 |
D-Grade
| я за сбор па4ки лукарей но надо 4тоб она была грамотной а не так пиу пиу 8 дыр и все лежат
Не пугайте меня игруше4ной смертью из нарисованого оружия!
|
|
| |
DevilHealer | Дата: Вторник, 15.04.2008, 02:30 | Сообщение # 4 |
B-Grade
| Видел тебя пару раз,хз плохо то что ты был в клане BlackDragon, и то что ты с ними вообще контактируеш Заявка норм,токо вот он лайн как бы все пишут 5-10 часов и тоге такова мало у каво! Можно взять на испыталовку,познакомится и решить подходиш ли ты или нет.
Try Drumm Eto duha nabitaq Dvisheniem i Prazdnikom v kashdom.
|
|
| |
FeykO | Дата: Вторник, 15.04.2008, 03:42 | Сообщение # 5 |
Хозяйка клея
| да собсна я тож не против пати лукарей, а насчёт бафов, то если будет норм пати луков, то я думаю они найдут афф для тех кто не знает КЛ наш тож лукарь и он ждёт када наши нубоеешки вырастут, а то ему надоело за ЕЕ бегать=) собсна я за испыталовку
покормите ДрТишку
|
|
| |
Hitsugai | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:51 | Сообщение # 6 |
No-Grade
| Бафферов у меня два ПП и один СЕ, НО они не лично мои а бафферы сервака ники div4enka, msBuff, Lelroniel. Поэтому я и не написал их в своих твинках так как я не качал их лично а брал только ради баффов. А почему плохо то что я был в БД? Вы же вроде все союзники квалити?
|
|
| |
DevNull | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:06 | Сообщение # 7 |
C-Grade
| До до нам бы пати лукарей ), а то у нас думкраеры стынут, да и я как аркана лорд полностью не реализуюсь
underground.webtalk.ru
|
|
| |
opofis | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:45 | Сообщение # 8 |
Hero
| для пати луков нужны драки,а у нас ниодного нет ваши коряги с соулами не подойдут Quote (Hitsugai) А почему плохо то что я был в БД? Вы же вроде все союзники квалити? мы не союзники,нас просто попросили их не трогать... вопросы у меня стандарные: скоко пвп\пк(причина пк)??? на кого саб хош брать,какую часть квеста уже прошёл???
|
|
| |
Hitsugai | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:48 | Сообщение # 9 |
No-Grade
| 187ПвП/6 ПК причины сливали темпрестов ибо КЛ непринял вар. Саб буду брать на усмотрение клана. Стадии убить 3-х РБ в ТоИ, Халат Кернон Голконда.
|
|
| |
opofis | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:22 | Сообщение # 10 |
Hero
| чтоб сильно со шмотом не парится мона свс взять...
|
|
| |
DevilHealer | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:06 | Сообщение # 11 |
B-Grade
| бери ЕЕ нам так их нехватает
|
|
| |
Hitsugai | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:40 | Сообщение # 12 |
No-Grade
| Я впринципе подумал или о СВСе или об СПСе.
|
|
| |
DevilHealer | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:41 | Сообщение # 13 |
B-Grade
| Бери свм)))
|
|
| |
Hitsugai | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:49 | Сообщение # 14 |
No-Grade
| Ну ладно возьму саб на СВСа. А во что его одевать? хеви или лайт? и оружие какое надо?
|
|
| |
FeykO | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:19 | Сообщение # 15 |
Хозяйка клея
| одевается он в хеви, а оружие - меч или топорик
покормите ДрТишку
|
|
| |