сдравствуйте будьте любезны рассмотреть мою заявку
|
|
xxcmeptbxx | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:26 | Сообщение # 1 |
No-Grade
Статус: Offline
| 1. Общие сведения 1.1 XxCMEPTbxX 1.2 soultaker 1.3 76+ 1.4 ава маг сет сом +4 с СА бижа ТТ кольца ТТ серьги мадж некля 1.5 2 года в основном тут так иногда чтобы отвлечся на ПвП абис, многими профами играл на ПвП в основном для изучения скиллов 1.6 ельморе это то с чего я начал. Был правда период когда я не играл, это только из за проблем в реале 1.7 есть конечно Се ПП споилер 1.8 Конечно могу, играю в день по разному 2-10 часов в сутки 1.9. емеил написал в регистрации это основной, а аськой чесное слово не пользуюсь 1.10. Живу в Крыму,возвраст 21 год в данный момент сижу дома(типа пишу диплом) а вообще работаю, учусь(учится осталось 3 месяца)да и учусь я заочно 1.11. не знаю никого 2.Кланы 2.1 не состоял 2.2 не состоял не уходил 2.3 ну скажем так видел вас в боях умный клан с умных Клом(чесно я даже не знаю что писать в этом пункте) хороший клан вот и выбрал Жду походов на РБ осады и тд и тп (чесно я никогда не видел антараса и баюма и валика, только в роликах) 2.4 нет (Сразу отпишу, потому что я думаю возникнут такие вопросы типа где я взял сом и тд и тп. СОМ я выменял на талум маг сет, талум купил, я долго споилил и собирал адены а потом уже создал основного чара)
|
|
| |
Паника | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:43 | Сообщение # 2 |
Кай
| грамотная заявко=)))ну хз,испыталовка рулит
|
|
| |
DrT | Дата: Суббота, 12.04.2008, 04:01 | Сообщение # 3 |
Bronze-Grade
| зря слили на кабрио все таки (
Да, я жадный, зато от чистого сердца
|
|
| |
xxcmeptbxx | Дата: Суббота, 12.04.2008, 04:07 | Сообщение # 4 |
No-Grade
| споилика меня аж в игнор поставила , а всего лишь спрашивал почему меня слили и в чем причина
|
|
| |
FeykO | Дата: Суббота, 12.04.2008, 06:13 | Сообщение # 5 |
Хозяйка клея
| я собсна не против
покормите ДрТишку
|
|
| |
DevilHealer | Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:05 | Сообщение # 6 |
B-Grade
| Опять Некр? Напиши плиз Ники своих твинков и можеш ли ты играть более чем 2 окна? и какие lvl?
Try Drumm Eto duha nabitaq Dvisheniem i Prazdnikom v kashdom.
|
|
| |
Роман | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:26 | Сообщение # 7 |
НеадекваТ
| мона взяьть
|
|
| |
opofis | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:25 | Сообщение # 8 |
Hero
| Quote (xxcmeptbxx) а всего лишь спрашивал почему меня слили и в чем причина мы фармим сабовых рб токо для своих,а не для чужих и тебе первый раз видели(вдруг ты вар)поэтому убивают всех кто ноуклан...Так что необижайся на кого саб хочешь брать???
|
|
| |
xxcmeptbxx | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:47 | Сообщение # 9 |
No-Grade
| ПП доркбафер 63 лвл, СЕ мегабафер 64 лвл, споилер 40. Саб сначало на СХ чтоб докаться быстрее до нубла а потом уже можно выбирать саб
|
|
| |
opofis | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:49 | Сообщение # 10 |
Hero
| если такие планы то бей мш,у нас это будет сделать затрудниткльно... пвп и пк,скоко???(причина пк)
|
|
| |
DevilHealer | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:29 | Сообщение # 11 |
B-Grade
| Против саба 2 мага. Заявка норм,раньше не когда не видел. Парарельно как то.
|
|
| |
xxcmeptbxx | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:18 | Сообщение # 12 |
No-Grade
| про саб ты не понял второй саб берется для того чтоб вкачать 75 как можно быстрее сделать нубла а потом его удаляй меняй,короче что хочешь то и делай
|
|
| |
DrT | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:24 | Сообщение # 13 |
Bronze-Grade
| было бы желание, а до 75 раскачать моно любого перса, и лично мне было жаль время чтоб качать мага, сразу взял ЕЕ
Да, я жадный, зато от чистого сердца
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:14 | Сообщение # 14 |
Ангел-Хранитель
| За. Я тоже спелса взял только для того, чтобы до нубла побыстрее докачаться) А потом уже сапорт пусть берёт.
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
|
|
| |
DevilHealer | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:52 | Сообщение # 15 |
B-Grade
| +1 Тема лучше взять сапорта и качатся не для того что бы сделать нубл, а для того что бы было лучше клану в который ты вступаеш. А клан уж посторается сделать все что бы было интересно быть в нем. Против
|
|
| |