хачю вступить в ваши реди
|
|
actionman | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
No-Grade
Статус: Offline
| 1.Actionman 2.archimage 3.77 скилы 78 4.ТТ сет распеч на 3+ деспар СА на 3+ ава сет 5.играю 1 год на тимате больше не где неиграл 6.есть твинки сполер се и дагер шас использую его для пк 7.на осадах магу быть всегда независимо от времени и дня недели играю востнавном ночью потомучто не лагает но если потребуется могу и днем зайти. 8.489004598 номер аси 9.живу в городе Тольятти обичный паренек люблю отдыхать с друзьями и т.д. 10.вроде нету 11.да я был во многих кланах темпрест еквилибриум авари и там еше незначительный кланы причины ухода были низкий онлай на то время ну немного ненравился коллектив выходил сам из клана вежливо и красива. 12.ваш клан я заметил довно на серваке думаю попробовать вступить к вам в клан 13нету таких
Сообщение отредактировал actionman - Воскресенье, 30.03.2008, 17:55 |
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
D-Grade
| Бузусловно я за. Этот человек играл за клан авари и темпрест значит у него есть не маленький опыт. Играл вмести с ним в авари Тандемом если помниш) оч приятный человек. двемя руками за!
^^DRUM AND BASS^^
Сообщение отредактировал Devil - Воскресенье, 30.03.2008, 18:10 |
|
| |
Vacuum | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:14 | Сообщение # 3 |
МеДиКаМеНт
| я за т.к френд :)))
Storm Screamer78/Spectral Dancer78/Sagittarius76/Noblesse
|
|
| |
seriyvolk | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:44 | Сообщение # 4 |
D-Grade
| Против , неверю что у выше перечисленых кланов низкий онлайн(( Соглашусь если вакум возьмет его на поручительство(он написал что ето его друг) И еще невижу выше отписавшихся людей в списке клана(прошу их голоса не учитывать пока не будут официально принятые)
Незлопамятный, но хорошая память.
|
|
| |
actionman | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:07 | Сообщение # 5 |
No-Grade
| seriyvolk ответь на 1 вапрос ты был в авари еквилибриуме и в темпресте? если да то я понимаю твою точку зрения а если нет то как ти докажеш что у них хароший онлайн если я там был и собствеными глазами видел список игроков в клане и их присутсвие B)и если тебя етот ответ невразумил то опраси ети кланы нашет меня и те все скажут .
Сообщение отредактировал actionman - Воскресенье, 30.03.2008, 19:10 |
|
| |
boonny4life | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:21 | Сообщение # 6 |
D-Grade
| ммм...я не скажн нечего на счёт этих кланов, так как небыл не в 1 из них=)Имхо... На счёт опыт я согласен, думаю он есть...Доверять на 100% Дену тож не могу...так как знаю его 4 день=)...не в обиду ты гуд парень, пока показал себя с хорошой стороны...Я пока не против и не за... Я за Испыт срок
Время покажет, кто есть кто...
|
|
| |
opofis | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:41 | Сообщение # 7 |
Hero
| у меня слабость к соркам и архмагам ,думаю мой ответ очевиден
|
|
| |
Паника | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:55 | Сообщение # 8 |
Кай
| скорее за,чем против кул шмот и мне говорили,что нелохой парень
|
|
| |
actionman | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:58 | Сообщение # 9 |
No-Grade
| opofi воопшем я беру уже саб так что сорком я играть в дальнейшем небуду мой намеревавшийся саб ето некр для быстрого взятия нублесса а потом чисто сапорт чтоп хоть как нить помогать клану
|
|
| |
opofis | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:13 | Сообщение # 10 |
Hero
| у меня основа архмаг,а сабы кардинал и варк
|
|
| |
opofis | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:14 | Сообщение # 11 |
Hero
| а ты готов убивать своих бывших сокланов???
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:28 | Сообщение # 12 |
НеадекваТ
| нас чет темпреста да были времена когда уних онлайн был херовый! Да и как люди они не очень на своей шкуре почуял! а по заявке могу сказать одноь: Испытательный! а там посмотрим!
|
|
| |
actionman | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:34 | Сообщение # 13 |
No-Grade
| opofis за ето можеш не беспокоится если вар так вар тут уже не че непаделаеш
|
|
| |
Rabel | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:07 | Сообщение # 14 |
D-Grade
| я лично против саба некра, некров с головой, нах после сорка опускаться до некра? оО качать некра - лишняя трата времени
как выросту стану Доминатором )
|
|
| |
Devil | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:21 | Сообщение # 15 |
D-Grade
| Люди вот обьсните мне все!!!" ЗАЧЕМ БРАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО МАГА ВОЙНА НА САБ ОТВЕТ:"ЧТО БЫ БЫСТРЕЕЕ ВЗЯТЬ НУБЛЕС" Если честно нахер всех магов кторых в САБ?это моя точка зрения,нахуя в клане брыть саб на еще 1 мага если есть гуд клан который может помоч с нублесам с темже мобами, с ресами?????? Сори за мат. Но если ты береш некра в саб я против! Хотя сначало написал что за меняю точку зрения. Буду за если токо не будеш брать некра а например биша,ЕЕ,Свм,Варка то За и помогу с нублесом!
^^DRUM AND BASS^^
|
|
| |