хз , мб и баян, но прикольное чтиво Роджи: -Меня сегодня зам декана покусать хотел
Дека: -Ты его ударила? Не надо агрить деканов!
Роджи: -Я вовремя ретировалась Я ж не вор - не могу у него направление украсть
Дека: -Ol Deckan, Deckan Raider, Breka Deckan? С них падают? Направления.
Роджи: -Zam Deckan. Падают. Пачками
Дека: -Может спойлом? Какая там вероятность по базе?
Роджи: -Ммммм... Около 100%
Дека: -Нууу, это просто. Одной фул-партией завалите...
Роджи: -Завтра будет рейд-босс Docent Blinoff. Из него падает Zachot и Ekzamen. При наличии артефакта Kursovoi Сейчас вот квест делаю. К счастью, скилл Spisivanie у меня неплохо прокачен.
Дека: -А СА на сопротивляемость ко сну?
Роджи: -В нём не нуждаюсь Навык Spisivanie добавляет 50% к скорости.
Дека: -Но есть вероятность сагрить Prepod Warrior... А что ты со своим Spisivanie против андеда...
Роджи: -Spisivanie используется в квесте на Kursovoi. На рейде используется в основном Boltovnya. Говорят, некий артефакт Beer даёт бонус к Boltovnya, но у меня резист... А вот предмет Ochki даёт нехилый бонус к интеллекту.
Дека: -Скорее к Charisma. на этом рейде лучше быть либо саппортом, либо ДД. Танкующие - ложатся сразу. И потом на них кидается проклятие Peresdacha где-то на недельку. Но можно в городе найти НПЦ Deckanat и за древние адены уменьшить срок проклятие.
Роджи: -Я буду одна - я же варлорд. Точнее, партия пойдёт из 3х человек. Но основным ДД буду я, наверное. Как всегда... Варлорд и танкует, и бьёт... И все шишки получает.
Дека: -Уровни-то хоть одинаковые примерно? А то некоторым Сайленс повесят.
Роджи: -Одинаковые. К счастью, босс feeble type.
Дека: -Прекрасно! Тогда надо одеть композит! Обязательно!
Роджи: -Почему именно его?
Дека: -Ну как? А бонусы? У всех Prepod бессилие против композита на светлых девушках.
Роджи: -Если они выше 65+ - пожалуй, бессильны (т.е. бесполезны).
Дека: -Да! И татуировку не обязательно делать на +4 интеллект -4 телосложение, лучше наоборот!
Роджи: -На чём?
Дека: -А где у композита место пооткрытей?
Роджи: -Бедро.
Дека: -Воооот!
Роджи: -Нееееее... У меня спец. сет есть +5 к страху при взгляде *CRAZY*.
Дека: -Правда есть один сет... Кажется Tunic of Knowledge.. Она вкупе с точеными +4 дуалами Dovody\\Facti - всё что нужно для прохождения квеста на Examen... Но крафтятся оооочень туго. И шанс всего 30%. К тому же в процессе сбора материалов ХП постоянно убывает. Но тут помогает зелье Beer, оно в каждом гросери продаётся.
Роджи: -У меня резист к Beer
Дека: -Тогда тебе нужен терпеливый хилер. И старейшин но только изначально отнять у них весь Beer из инвентаря!