Страничка юмора :)
|
|
opofis | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:16 | Сообщение # 91 |
Hero
Статус: Offline
| а может юмор про линейку будем выкладывать,а то так могу книгу анекдотов отсканировать да тут выложить...
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:27 | Сообщение # 92 |
S-Grade
| opofis, Весь юмор про линейку уже изложен выше... Мне пох что хочу то и выкладываю...
|
|
| |
Паника | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:37 | Сообщение # 93 |
Кай
| opofis, ну а так книгу анекдотов пролинейку отсканировать...тут свободный юмор
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:36 | Сообщение # 94 |
S-Grade
| Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - нструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками.
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:41 | Сообщение # 95 |
S-Grade
| Телефонный разговор Буша и Саакашвили. Джордж в бешенстве: - Мне доложили, что никакой нефти в Южной Осетии нет!!! Михаил, трепеща: - Мамой клянусь, была!
|
|
| |
FeykO | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:44 | Сообщение # 96 |
Хозяйка клея
| про москвич ппц какой древний боаян
покормите ДрТишку
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:46 | Сообщение # 97 |
S-Grade
|
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:03 | Сообщение # 98 |
S-Grade
| Сегодня утром зашел в автозапчасти тосол купить, заходят передо мной два мужика, оба грустные, даже злые. Говорят девушке-продавцу: - Есть бампера? - Есть, на какую машину? Один из мужиков: - Задний на семерку, передний на восьмерку. Ну им вынесли, тот же мужик, подумав, добавляет: - И тормозные колодки дайте. - На какую машину? Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно: - А как ты, бля, думаешь??
|
|
| |
Волк | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:04 | Сообщение # 99 |
S-Grade
| "Шаурма"-точка. Диалог: - А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало? - Нэт, дарагой, оно у мэня всякую хуйню спращивало...
|
|
| |
|
Волк | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:02 | Сообщение # 101 |
S-Grade
| ахахахааха http://www.yaplakal.com/forum28/topic204954.html
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 23.08.2008, 04:27 | Сообщение # 102 |
S-Grade
| Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут"Но дети тоже забыли..... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь Ваш День Рождения!" И мы пошли.После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!"И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване .... голый! Уволю суку!!!!!!!!!
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 23.08.2008, 04:47 | Сообщение # 103 |
S-Grade
| Терапевт - это 1024 гигапевта и 1048576 мегапевта.
|
|
| |
|
Волк | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:12 | Сообщение # 105 |
S-Grade
| Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, и разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеевается, мужик в оторопи говорит - "что это было?..." Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику - "Антоновка"
|
|
| |