Страничка юмора :)
| |
DevilHealer | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:37 | Сообщение # 46 |
B-Grade
Статус: Offline
| Решил как-то Антарас выяснить, какая раса самая выносливая. Взял с собой 10 эльфиек, 10 бутылок водки и телепорнулся к эльфам. Встретил первого же эльфа и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - да-ну, мы вообще не пьём. - а сколько эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - ну одну. ... Телепортнулся к людям с 10 женщинами и 10 бутылками водки. поймал первого хумана и спрашивает: - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - две... не... три... не две... две! да-да две! - а сколько женщин тебе надо, для полного удовлетворения? - тогда три бутылки водки и три женщины!!! ... Телепортнулся к гномам с 10 гномихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Четыре! - а сколько гномих тебе надо, для полного удовлетворения? - Пять! ... Телепортнулся к тёмным эльфам с 10 тёмнымии эльфийками и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Семь. - а сколько тёмных эльфиек тебе надо, для полного удовлетворения? - если тока эльфиек то восемь! ... Телепортнулся к оркам с 10 оркчихами и 10 бутылками водки... - сколько тебе бутылок водки надо, чтобы "хватило" ? - Одинадцать! - Но у меня только десять - Одна с собой! - а сколько оркчих тебе надо, для полного удовлетворения? - Одиналцать! - Но у меня их только только десять. - А ты на что??? Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. Добавлено (2006-12-03, 7:20 Pm) --------------------------------------------- Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал. Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" Добавлено (2007-01-16, 11:07 Pm) --------------------------------------------- Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи!
Try Drumm Eto duha nabitaq Dvisheniem i Prazdnikom v kashdom.
Сообщение отредактировал DevilHealer - Вторник, 27.05.2008, 01:38 |
|
| |
DevilHealer | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:40 | Сообщение # 47 |
B-Grade
| собрание у орков ВОПРОС что добавить титану для его улучьшения 1 предложение - давай те научим его колдовать !! все давай те давай те ! 2 педложение- давай те научим его из лука бить ! все давай те давай те ! 3 предложение- давай те..... тута титан не выдерживает встаёт и говорит МЛЯ ДАВАЙ ТЕ МОЖ МНЕ ЕЩЁ ПРОПЕЛЕР В ЖОПУ ВСТАВИМ Я БУДУ НА ЛЕТУ ВСЕХ БИТЬ Минестерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания-тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C1 и C3), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности. Симптоматика болезни. У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно находится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: "Лагаю". Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов,не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами. Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный запас больного состовляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются "hi" "bb" "plz" "sps" "np" "WTS" "WTB" "lvl?" "PvP?" "PK" "lol" "lagi". При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как "чебурашка", до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по-русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная еденица "руб" и сколько это будет в "к" или "кк". Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком "Ура! Наконец-то нашел!" скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца "грейд этого верха". Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат "WTS djinsy niz deshevo". Перед ответственными делами(сдача экзаменов, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой "бафф плз". Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, затем бормочет "блин, кончились" и кричит "БэТэБэ СОЕ". Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта.
|
|
| |
DevilHealer | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:42 | Сообщение # 48 |
B-Grade
| В Адене ГМ проводит экзаменовку по международному праву. На экзамен заходят трое - вождь хуманов, вождь ДЭ и вождь орк.ГМ: Представьте ситуацию: маленькое светлоэльфийское поселение, мирная демонстрация посреди площади, протестующая противприсутствия вашей расы в пределах их владений. Решив разогнать демонстрацию, ваши люди немного перестарались и от их критови ДоТов пострадало несколько мирных жителей.Император светлых пишет ноту протеста. Ваша задача - написать ответ.Через некоторое время, собрав работы, ГМ начинает проверять:Работа хумана: - Так... Вот Вы здесь пишете, что Вам очень жаль, что так получилось, выражаете глубокие соболезнования,обещаете выплатить компенсации семьям погибших... в общем... двойка.Работа ДЭ: - Вы пишите, что понятия не имеете, чьи это были криты и чьи ДоТы, и, пока не доказана причастность ДЭ к данному инциденту, не имеет смысла даже обсуждать этот вопрос. В общем... уверенная троечка.Работа орка: - Вот это чистая пятерка! Все просто прекрасно. Только два небольших замечания: "НЕ ЕБЕТ" - пишется раздельно,а "светложопые обезьяны" - с маленькой буквы. Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов.Председатель (П): -Какие будут предложение? Встает дестроер: - Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. П: -Отлично, выпишете премию за рац.предложение.Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают.П: - Замечательно, премию...Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют.П: - Молодец, премию...Встает тиран: - Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пиздячить буду... Спорят два нуба. -Спорим Блейдмастер выше Артаса. -Ты что, Артас выше деревьев. -А Блейд выше домов. -Но Артас выше гор. -А Блейд выше неба. -Ну и что? Твой блейд звезды трогал? -Трогал. -Теплые? -Теплые. -Круглые? -Круглые. -Так это были яйца Артаса!
|
|
| |
DevilHealer | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:44 | Сообщение # 49 |
B-Grade
| что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться! На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуманвстрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будемее делить? эльф:- Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман:- Я думаю, нам надо кинуть жребий!- А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих:- Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты?После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?!- Нет!- Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном-Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент:-Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро:-Ну, что разобрались? Гном:-Да! Он хозяин, я хозяйка Идет Великий и Ужасный Эвент.Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд,выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить.Добрались до места, посылают разведчика.Первым пошел светлый эльф СР.Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать.Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут.Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать.Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом,что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ.Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее...потом и СХ добавили... этот просто ушел.Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера.Ушел.Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах,но довольно подозрительные...Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые,а перед остальными мы так и быть, извинимся. Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка.Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит.Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка:- Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:40 | Сообщение # 50 |
НеадекваТ
| Quote (DevilHealer) - Вот это чистая пятерка! Все просто прекрасно. Только два небольших замечания: "НЕ ЕБЕТ" - пишется раздельно,а "светложопые обезьяны" - с маленькой буквы. ВОт эта фраза ваще отпад! *пацталом*
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 27.05.2008, 06:40 | Сообщение # 51 |
НеадекваТ
| Вот тя ден поперло!
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:18 | Сообщение # 52 |
S-Grade
| и всё баяны... баяны...
|
|
| | | |
opofis | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:04 | Сообщение # 55 |
Hero
| http://www.narod.tv/?vid=12041
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:41 | Сообщение # 56 |
main-AdMiN
| http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473&vp=0
|
|
| |
opofis | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:57 | Сообщение # 57 |
Hero
| Приколы про Линейку Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стем сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я. Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на ПвП перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на собаке. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. .. RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время!
|
|
| |
opofis | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:58 | Сообщение # 58 |
Hero
| Осада. КЛ: ставлю флаг, ПП ты стой рядом и сторожи, если чё ПКш КЛ: где гном? ТХ: голема вызывает Гном: ща всем придёт пипец КЛ: гном какого хрена ты так далеко голема вызываешь? Пока дойдёт осада кончится FR: Сцуко гварды лучники меня килл, рес плзззззз КЛ: Я флаг поставил FR: блин, а чё я в городе оказался КЛ: ИДИОТ ТХ: я врубаю силент мов и побегу сквозь гвардов КЛ: СТОЙ! ТХ: мля сдох КЛ: Мдяс.....Дестр беги танкуй Дестр: а чё я-то? КЛ: У тя ХП много Дестр: я сдох КЛ: да чтож так не прёт ТХ: а чё некровский суммон в нашу сторону бежит? КЛ: мля взади него гварды КЛ: Некр ты ИДИОТ, из-за тебя мы с ТХ сдохли ТХ: я не успел Fake Death врубить КЛ: мдас.... ТХ: а чёй-то ПП "sell" вклучил и написал сверху, что ушёл курить ТХ: кто терь флаг сторожить будет. КЛ: Варкраер баффни Варкраер: я баффнул Дестр: а чё баффов не видно КЛ: Варкраер ты тупарь, ты в другой пати, надо было те Оверлорда качать. КЛ Некр на кой хрен ты на одного гварда сайлентс, слип и анчор кидаешь? СС: сор пацаны, мана кончилась КЛ: не хрен было ауро флейн юзать Сырок: где гном? ТХ: он в город пошол соски продовать КЛ: Сырок, твою мать, кидайся вручную стрелами, толку больше будет. КЛ: не транжирь клановские соски Гном: продаю BSSC не дорого Сырок: ОПА! Гном: Сор не туда КЛ: гном топай сюда мразь барыжная Гном: АФК 10мин КЛ: пипец, биш нах хилить Некра, иди танков хиль Биш: у ТК кубик есть, а ДА...а ДА, да не дружу я с ДА, я на него обиделся ДА: Сцуко ТК: Сцуко СС: мана реснулась, пойду бить гвардов КЛ: Некр с какого хрена ты без пухи бегаешь? Некр: эээ....ну это, я хотел Хомку на +5 точнуть во время боя, мож баг какой. КЛ: пипец, СС беги сюда помощ нужна СС: сор пацаны, мана опять кончилась КЛ: мля ES: пока вы орали я один крис сломал Все: да ладно? Некр: Ыыыыыыы ES: бугагага, шучу, коняж ласты склеил, а я С крисы забыл КЛ: вызывай конягу за Д криса ES: О_о Он много опыта жрёт КЛ: Абзац, причём полный. ДА и ТК как у ворот танкуете? КЛ: ДА и ТК?! КЛ: ДА МЛЯ и ТК МЛЯ????????!!!!!!!!!! ТХ: они в одном клубе сидят, нарно пошли пиво пить. КЛ: АФКнутся с вами можно, Некр мля Некр: чё опять? КЛ: да вроде ещё ты не успел ступить, хм... страно. Некр: Некры ИМБА, нада было на осаду только их брать Некр: дамаг жесть и суммон зверь ТК: какой нах дамаг если дохните как мухи. ES: Некр твой суммон подсасывает у моего ТХ: Суммон гавно, он тормазной и хилый. Дестр: Я нах всех мочну, у меня ХП больше чем у вас у всех вместе взятых Сырок: Крис над воротами сломал КЛ: КАК? Сырок: стрелами кидался КЛ: навались народ, ща в троный зал ломанёмся Все: Всем капец, ща всех гвардов порвём. Некр: Ыыыыыыыыыыыыыы Все: АААААААААААА все сдохли и флаг сцуки сломали. ТХ: Яж говорил и бишопа надо было вместе с ПП оставить флаг охранять ТХ: а то всё равно ни какой пользы КЛ: всё, пипец, просрали КЛ: вашуж мать, третий раз подряд пытаемся Глудио захватить. КЛ: а орали Аден вам подовай. КЛ: ладно, блин, расходимся. Через две недельки ещё раз попробуем. ПП: я чё-то пропустил? Некр: Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы The END.
|
|
| |
DrT | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:05 | Сообщение # 59 |
Bronze-Grade
| у нас не так уж и все запущенно
Да, я жадный, зато от чистого сердца
|
|
| |
opofis | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:27 | Сообщение # 60 |
Hero
| ШК:"Вот ты, гном, сколько сосок на кач берешь?" БХ:"120к" "Оо, а зачем столько много??" "А чтоб если выпадут НИКТО ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГ!" выдержка из чата: - Куплю СоП, срочно, дорого! - А что такое СоП?? - Ну ты нубищее!! СоП это сокращенно Sword of Peril !
|
|
| |
|