Прием в клан
| |
Kamiel | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:57 | Сообщение # 1 |
No-Grade
Статус: Offline
| Анкета заполняется в поле сообщения! Анкету заполнить по форме: 1. Общие сведения: 1.1 Ник Kamiel 1.2 Профа Overlord 1.3 Уровень 66lvl - на текущий момент написания заявки. 1.4 Во что одет, чем вооружен, бижутерия? - BW Heavy, Demon's Sword CD+3, Phoenix set. 1.5 Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) - game Lineage II Cronicle II (и по сей день) 1.6 Если сервер Elmore для тебя не первый, то как долго ты играешь на этом сервере - Овером в сумме играю 4 месяца, до этого качал гномов, затем, пп, се, одеться без них трудно. 1.7 Есть ли другие чары и какие: -пп, се, крафтер и спойлер. 1.8 Возможность присутствия на осадах в пятницу вечером и в выходные. Сколько часов в день в среднем проводишь за игрой. - зависит от обстоятельств и работы, в день могу от 3 - 7 часов, онлай вечерний (связано с работой). 1.9. Контакты ( ICQ,Email) slongde@mail.ru 1.10. Немного о себе (где живешь, как зовут, чем занимаешься, возраст и т.п.) Москва, работаю, готовлюсь для вспупл. на учебу на 2 высшее. 1.11. ники людей , которые могут дать рекомендации(не обязательно, но желательно) - рекомендаций нет (. 2.Кланы 2.1 Состоишь(ял) ли ты в кланах на этом сервере - нет. 2.2 Если да то в каких, как долго, по каким причинам ушёл? 2.3 Почему среди всех кланов и(или) алли ты выбрал именно наш клан и(или) алли? (вопрос очень важный и обязательный. ответы из разряда: "потому что вы клёвые и мне нравиЦЦа мочить ЛА!" будут находить непонимание и критику) Что ждешь от клана; - я собственно не выбирал, я сидел в гиране с надпись ищу клан, мембер refouler предложил написать заявку в Ваш клан, что собственно я и сделал. Что жду от клан, общения, новых знакомых, а все остальное приложится. 2.4 Есть ли друзья в алли противников? - Чтоб знать ваших противников надо наверно знать с кем у Вас вары, на этот вопрос ответить пока не могу. Перед написанием заявки необходимо изучить УСТАВ КЛАНА - ознакомлен ТС - есть Твинков мы не берем, в клане только основные чары. Твинки могут находится в НАШИХ кланах твинков
ДжонГрин мой папа
Сообщение отредактировал Kamiel - Среда, 18.06.2008, 20:11 |
|
| |
MaDrummeR | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:23 | Сообщение # 2 |
Ангел-Хранитель
| За. Овер очень нужен-это раз. Есть ТС, для вас это тру-два. Только почему ты в БВ тяжёлом ходишь?
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
Сообщение отредактировал MaDrummeR - Среда, 18.06.2008, 20:23 |
|
| |
refouler | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:24 | Сообщение # 3 |
Hero
| http://nozematoz.clan.su/forum/15-61-1 тут не полный список наших варов, и на данный момент политика клана - война против всех. Так что смотри сам, если не смущает большое количество варов которые жаждут крови бедного орка то все будет норм) Quote (Kamiel) BW Heavy, Demon's Sword CD+3, Phoenix set. данная одега мб и рулит в соло каче но не в клане, так что думай уже сейчас о смене ее на маг причиндалы Если онлай действительно хороший то я за, все остальное мелочи.
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
Kamiel | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:33 | Сообщение # 4 |
No-Grade
| BW - соло, с дагером сподручно, В пати никто не берет и как я качаться нахлебником буду, одними дэбаффами не поможешь, Хотя и предлогал услуги своего СЕ. Quote данная одега мб и рулит в соло каче но не в клане, так что думай уже сейчас о смене ее на маг причиндалы Согласен, щас уже доделываю Ава сэт, - остались боты, по квесту их делаю, .... (ресов немного) Пушка на конвершен, есть у гнома, .... итог, маг. сет и мана есть. А все остальное по мере сил соберу конечно. (не все сразу.) Из списка знал только 1 человека из вендетты, но он уже играет на Е1.
ДжонГрин мой папа
Сообщение отредактировал Kamiel - Среда, 18.06.2008, 20:39 |
|
| |
refouler | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
Hero
| Quote (Kamiel) ДжонГрин мой папа улыбнуло)
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
Kamiel | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:50 | Сообщение # 6 |
No-Grade
| Quote ДжонГрин мой папа улыбнуло) - фигурально выражаясь ) А вары понятие относительное, в эту игру без них играть скучно, да и смысл теряется, если в клане есть онлайн, то и кач будет и рб, и т.д.
ДжонГрин мой папа
Сообщение отредактировал Kamiel - Среда, 18.06.2008, 20:57 |
|
| |
opofis | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:03 | Сообщение # 7 |
Hero
| Quote (opofis) имхо качать некому... последнее время нам жутко не везёт с оверами...
|
|
| |
Kamiel | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:39 | Сообщение # 8 |
No-Grade
| opofis, я читал посты ниже, оно и понятно мало кто хочет сапорта тащить...... обузой.
ДжонГрин мой папа
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:47 | Сообщение # 9 |
S-Grade
| Заявка написанна грамотно... И овер нужен. За.
|
|
| |
DevNull | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:20 | Сообщение # 10 |
C-Grade
| а мне так аватар понравился ) А где семизначная аська?
underground.webtalk.ru
Сообщение отредактировал DevNull - Четверг, 19.06.2008, 00:21 |
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:08 | Сообщение # 11 |
S-Grade
| DevNull, чтото тебя на парней потянуло...
|
|
| |
opofis | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:11 | Сообщение # 12 |
Hero
| Quote (Kamiel) opofis, я читал посты ниже, оно и понятно мало кто хочет сапорта тащить...... обузой. желание есть таскать некому,потому что мы щас почти некачаемся,а если и идём на кач,то он всегда перерастает в ганг
Сообщение отредактировал opofis - Четверг, 19.06.2008, 10:40 |
|
| |
FeykO | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:05 | Сообщение # 13 |
Хозяйка клея
| я непротив) кста напишите мне точные названия кланов с кт вары в личку, я допишу в список
покормите ДрТишку
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 19.06.2008, 05:39 | Сообщение # 14 |
S-Grade
| почему ещё не в клане? оО где отец?
|
|
| |
Vacuum | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:24 | Сообщение # 15 |