| Лучшее с bash.org.ru! От H@M$TeR Добавлено (11.09.2007, 15:35) --------------------------------------------- Вникайте! Добавлено (11.09.2007, 15:36) --------------------------------------------- nW> Я ненавижу искуственный интелект =( nW>Помниш Кристинку? Frob> блондинко_которое_тебе_недало ? nW> угу. Скачал бота, решил на ней потестить, с другова номера натравил эту гадость на нее. nW>через полчаса это сцуко развела ее на потрахацо =((( Frob> Хм...Где говориш бота кочал????? Добавлено (11.09.2007, 15:45) --------------------------------------------- Аноним: Медсестра отожга )))) Сижу в переязочной в травмпункте.Тут на скорой привозят одного психа с перерезанными венами. Сестра осмотрела его и говорит: сейчас парнишка уйдет,я тебе расскажу как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал...... Добавлено (11.09.2007, 16:13) --------------------------------------------- forfeit: давайте в города ) Ama: давай) van: давайте ) Ama: москва forfeit: архангельск van: Киев forfeit: киев - это полуостров, дебил Добавлено (11.09.2007, 16:18) --------------------------------------------- Merriko> Бляя!!! Волосы в шредер зажевало! ixo> видим нах =)) веб-камеру выключи, а то никто в оффисе с пола подняться не может))))))))))))))))) Merriko> Суки.. ( Добавлено (11.09.2007, 16:22) --------------------------------------------- Leto: Что за чёрт? Подходят всякие гопари и дышат в моё прекрасное лицо своим ипучим перегаром! БЧ: А может быть наоборот? Leto: ??? БЧ:Приду к тебе я ночью на крыльцо И дверь я выбью для того ударом, Чтобы в твое ебучее лицо Дышать своим прекрасным перегаром..... Добавлено (11.09.2007, 16:27) --------------------------------------------- ххх:Да я на работе двери ногой открываю!Я там самый крутой! ууу:Ты там самый тупой,у тебя на работе двери автоматические. Добавлено (11.09.2007, 16:30) --------------------------------------------- Vovo: собаке купили чёрный противоблошиный ошейник. Теперь собак похож на пидара в коже. Алекс: не поворачивайся к нему жопой Vovo: Я и не поворачиваюсь. Он поворачивается... Добавлено (11.09.2007, 16:35) --------------------------------------------- * psy взяла с собой из дома лесных орехов <psy> начальник сказал, что знает отличный способ их колоть <psy> притащил тиски, прикрутил их мне на стол )) <psy>ыыы )) Ко мне пришла тётенька )) пока говорили, косилась на тиски. Ничо не спросила <kapry> она боялась спросить! Добавлено (11.09.2007, 16:37) --------------------------------------------- он: Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн она: а перевод для блондинок есть?))) он: ПХ'НГЛУИ МГЛВ'НАФХ КТУЛХУ Р'ЛЬЕХ ВГАХ'НАГЛ ФХТАГН Добавлено (11.09.2007, 16:43) --------------------------------------------- * Monstreek в детстве была блондинка <DemonZLa> Monstreek: а потом что случилось? <renegade> DemonZLa: а потом детство кончилось <renegade> молочные волосы выпали <renegade> И выросли черные коренные Добавлено (11.09.2007, 16:48) --------------------------------------------- она: Привет. Я учавствую в конкурсе "Мисс Интернет". Голосуй за меня, да побольше он: А че фотки такие отстойные? она: не ПИЗДЕТЬ! он:Какой мисс интернет, дорогая будь объективна. Максимум "мисс некомутируемый свич на 12 портов". Добавлено (11.09.2007, 16:50) --------------------------------------------- <_Vikulenka> привет ) <GuestF001C001> да <_Vikulenka> надо говорить привет , а не да =)) <_Vikulenka> ты дома ? <GuestF001C001> привет Добавлено (11.09.2007, 16:54) --------------------------------------------- Romualdo: 6 часов утра, сплю. звонит сотик. беру трубку - сбросилось, нажимаю перезвонить, там Ольга..., матевирую её по полной программе в стиле "какого в 6 ч утра епт...." и кладу трубку. все бы логично, только звонок будильником был... Добавлено (11.09.2007, 16:56) --------------------------------------------- 1- Охренеть, такое возможно токо в общаге росиии 2- че такое 1-Захожу к парням за маслом, они сидят наяривают доширак...закусывая бутербродами с красной икрой 2- во сволочи)) Добавлено (11.09.2007, 17:01) --------------------------------------------- Модератор "киса" отправил в бан пользователя "Made In China" на 10 часов причина "иди нахуй ваши кроссовки рвуться" Добавлено (11.09.2007, 17:02) --------------------------------------------- PostGoblin: Реальная стори: гоняли тут в выходые с друзьями на сплав по реке вшестером на катамаране... И ещё мы заранее купили маски гоблинов, так чисто поржать вспомнив про фишку с бора, как бригада гоблинов мост красила..сморим рыбак сидит на берегу, надели маски, плывем молча так, на рыбака не смотрим, видим дядя спалил нас... пипец, у него медленно так открывается рот, сигарета выпадывает, чисто в ахуе мужик, смарю, пацаны уже от хохота начинают давица, и тут я не выдержал:поворачиваю голову к рыбаку и басом так: тормози, добычу вижу... сцуко, если тот чувак не обосралсо в тот момент, то отчетливый ПУК я слышал... мужик удачку бросил и давай, съёбываться, а я ещё в догонку: уходит, давайте быстрее! ... мы потом от смеха чуть с ката не попадали... Добавлено (11.09.2007, 17:06) --------------------------------------------- " -!- крoшка [~luda@***.loc]has quit ["Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка"] <@Chek> кароче, когда кончатся наркотики" Добавлено (11.09.2007, 17:07) --------------------------------------------- 1:-интересно, а есть таблетки от голода? 2:-да! КОТЛЕТЫ! Добавлено (11.09.2007, 17:09) --------------------------------------------- Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! Добавлено (11.09.2007, 17:10) --------------------------------------------- она: я тебя больше не люблю !!!!!!!! он: (( пойду руки на себя наложу !! она: Нееет!!! он: в смысле пойду подрочу )) она: ИДИОТ !! Добавлено (11.09.2007, 17:11) --------------------------------------------- <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( Добавлено (11.09.2007, 17:17) --------------------------------------------- xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх:утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец Добавлено (11.09.2007, 18:02) --------------------------------------------- Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? ))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!! Добавлено (11.09.2007, 18:03) --------------------------------------------- Betty: Сходим завтра в кино? Sokol: У меня девушка есть!!! Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!! Добавлено (11.09.2007, 18:05) --------------------------------------------- Таня а давай займемся сексом, но только по асе? Kenrom каэш.. тока без прелюдий... Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Kenrom я кончил и закурил. Добавлено (11.09.2007, 18:06) --------------------------------------------- [lestat]Стоял на остановке а рядом два студента [lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет [lestat]второй молчал, молчал а потом [lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет Добавлено (11.09.2007, 18:10) --------------------------------------------- k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась??? MainTank: чо? k1lla: и как её звали??? MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего? k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС! MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче. Добавлено (12.09.2007, 01:49) --------------------------------------------- Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? ))) Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: пиздец .. 32 года! ты идиот! Добавлено (12.09.2007, 01:51) --------------------------------------------- <mister_x> тыща где? ToPT> я у Сереги! <mister_x> да мне по*уй где ты!!! где ТЫЩА?! Добавлено (12.09.2007, 01:57) --------------------------------------------- <peacex> предки на дачу уехали, оставили для меня квест на выходные: открываю холодильник-там записка "поздравляю, вы перешли на новый уровень"... смотрю на нижнюю полку, тама жратва в тарелке, на ней бумажка "бонус, выносливость +30хп"...на столе записка "дополнительное задание. принять"... переворачиваю, тама написано "пропылесосить комнату, выбросить мусор из пылесоса"...выполнил... вытаскиваю контейнер пылесосный (пылесос без мешка) чтобы пыль выкинуть, там записка "задание выполнено" и 100 рублефф лежат =) ух плять, а еще грят что я компьютеризованный... Добавлено (12.09.2007, 02:00) --------------------------------------------- Предложения и пожелания.... Просьба в асю!
|