Заявка от Аркаши
|
|
Роман | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:47 | Сообщение # 16 |
НеадекваТ
Статус: Offline
| Испыталовка!
|
|
| |
Роман | Дата: Четверг, 13.03.2008, 18:50 | Сообщение # 17 |
НеадекваТ
| Ништяк аватарА?!
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:29 | Сообщение # 18 |
Ангел-Хранитель
| +1
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
|
|
| |
FeykO | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:43 | Сообщение # 19 |
Хозяйка клея
| блин, раз заходил, то можно было бы мну внимая уделить и на вопрос ответить про фаермагеров или как их там правильно
покормите ДрТишку
|
|
| |
DrT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:41 | Сообщение # 20 |
Bronze-Grade
| обидели кролика-написали в норку ) был он в этих фраермагерах, а потом был еще в какой то херне, равносильной тем, думаю он счет нубо-кланы не нужно указывать )
Да, я жадный, зато от чистого сердца
|
|
| |
APKAIIIA | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:20 | Сообщение # 21 |
No-Grade
| DrT, ты говориш что С моей бижей БО не поформиш! ты не забывай что у моего СУМОНА бижа ТТ+5 вся)))
|
|
| |
refouler | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:05 | Сообщение # 22 |
Hero
| К сожалению если твой суммон взят на тарнет (а в идеале так должно быть всегда) то он падает со второй тычки >_<
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
FeykO | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:13 | Сообщение # 23 |
Хозяйка клея
| DrT, нужно, я не люблю когда мну игнорируют и не люблю када врут, а если человек врёт и гнорит вопросы, то это проявление неуважения
покормите ДрТишку
|
|
| |
DrT | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:27 | Сообщение # 24 |
Bronze-Grade
| в БО биже тебя спасет, тока если ты будешь с 10-ю сумонами, иначе ты склеешься с первого же крита
Да, я жадный, зато от чистого сердца
|
|
| |
APKAIIIA | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:55 | Сообщение # 25 |
No-Grade
| DrT, Еси Я показался тебе борзым? можеш не брать, я не обижусь! -но знайте ребята... Я к вам обратился не для того что-бы обсуждать мои "даспехи", а что-бы найти КУЛ друзей!!! что-бы мона было положится, а еще подставить своё пле4о если коне4но необходимо, но вижу вам не до меня!! Ребят, если у меня есть какие нибудь шансы? то Плиз не тяните, ДА-ДА, НЕТ,НЕТ???? P.S. Извините меня если "Я" чемто вас унизил, обидел???? Сори! Сори! Сори!
|
|
| |
refouler | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:02 | Сообщение # 26 |
Hero
| Quote DrT, Еси Я показался тебе борзым? можеш не брать, я не обижусь! Это к чему? Quote (APKAIIIA) Я к вам обратился не для того что-бы обсуждать мои "даспехи", а что-бы найти КУЛ друзей!!! Друзья гуд просто когда эти друзья двухнюковы это не хорошо. Пойми мы рады новым людям но соглачись твой эквип явно слабое звенно в твой заявке. И тебе только осталось сделать вывод. Просто тут и без наших прямых слов "делай бижу и пуху и иди к нам" понятно что тебе надо делать чтобы попасть к нам
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:26 | Сообщение # 27 |
НеадекваТ
| я тож двух нюковый и че ? Толян в тебя тож трех костей хватит!
|
|
| |
FeykO | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:30 | Сообщение # 28 |
Хозяйка клея
| http://allyhk.clan.su/forum/7-327-2 предпоследний пост
покормите ДрТишку
|
|
| |
refouler | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:34 | Сообщение # 29 |
Hero
| ПМ прочти ром. И ром на будующее включай мозг. Может быть нам вообще в нуб локация людей набирать? они тоже 1-2-х нюковые вроде подстать нам... К тому же, 3х нюковый спс которому только вчера исполнилось 74, по ДА ты запарися кости плювать...
Сообщение отредактировал refouler - Пятница, 14.03.2008, 18:36 |
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:35 | Сообщение # 30 |
НеадекваТ
| теперь я скажу : АРКАША ПНХ ОВЦА друзей те надо!? хз на счет друзей но врага в моем лице ты себе уже нажил!
|
|
| |