Пам, пам, пам...)
|
|
Flammen | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:14 | Сообщение # 31 |
C-Grade
Статус: Offline
| Перед тем, как тут тему эту поднять я Теме отписал. Он сказал на форум - я выложил. Quote Ломался отморозок, ты сама знаешь это лучше меня. Ога... А Фантом твердил, что у него ниче нету. Фпесту. Хотите берите - мну с ним детей не рожать.
Ми сидим и пьем кофе, я в лицо бросаю тебе пепел, и когда ты заплачешь ты поймешь, что ты тоже пешка...
Сообщение отредактировал Flammen - Среда, 11.02.2009, 09:49 |
|
| |
тот же нуб | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:28 | Сообщение # 32 |
| %)
|
|
| |
Fantom39rus | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:12 | Сообщение # 33 |
D-Grade
| Quote (Flammen) Ога... А Фантом твердил, что у него ниче нету. Не парень ты сообщения читай действительно... Тут уже 4 сообщения написали что я действительно ничего не брал! Рандом стоял не у меня она была!!! ТЫ стал пк! Зачем...? Твои проблемы... Упала бижа. Тебе всю бижу вернули. Да мало того что ты обвиняешь незная правды, ещё меня подставил с кабрио... И ты делаешь меня виноватым... Смех...
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:01 | Сообщение # 34 |
Ангел-Хранитель
| Quote (FeykO) кто из моих друзей без заявы в клане? я конкретно на тебя не говорил
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
|
|
| |
Flammen | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:01 | Сообщение # 35 |
C-Grade
| Quote (Fantom39rus) Тут уже 4 сообщения написали что я действительно ничего не брал! Рандом стоял не у меня она была!!! ТЫ стал пк! Зачем...? Твои проблемы... Упала бижа. Тебе всю бижу вернули Яхз, включи моск. 1. каким серьга успела оказаццо в городе, если ты стоял рядом со мной когда меня слили? 2. То что тебе ПРЯМО говорили, что по пати серьга ушла тебе, а ты не признавал этого, это как?.... 3. То что Толика пришлось напрягать, чтоб ты вернул серьгу, ЭТО КАК? 3. Из п.1 кабрио - твои проблемы в данном случае. 4. Я все сказал до этого.
Ми сидим и пьем кофе, я в лицо бросаю тебе пепел, и когда ты заплачешь ты поймешь, что ты тоже пешка...
|
|
| |
DrT | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:07 | Сообщение # 36 |
Bronze-Grade
| хз, не вижу причины брать без нобла\полезных сабов и шмота... я даже своих друзей так не беру)
Да, я жадный, зато от чистого сердца
|
|
| |
MaDrummeR | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:22 | Сообщение # 37 |
Ангел-Хранитель
| FROM EVA13 Так и дайте челу задание а не мелите тут попусту....
Наша величайшая слава не в том, что мы не терпим поражений, а в том, что мы встаём после каждого поражения © Ральф Уальдо Эмерсон
|
|
| |
DrT | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:07 | Сообщение # 38 |
Bronze-Grade
| нобл, шмот, сабы я уже всё это говорил
Да, я жадный, зато от чистого сердца
|
|
| |
Fantom39rus | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:59 | Сообщение # 39 |
D-Grade
| Quote (Flammen) Яхз, включи моск. 1. каким серьга успела оказаццо в городе, если ты стоял рядом со мной когда меня слили? 2. То что тебе ПРЯМО говорили, что по пати серьга ушла тебе, а ты не признавал этого, это как?.... 3. То что Толика пришлось напрягать, чтоб ты вернул серьгу, ЭТО КАК? 3. Из п.1 кабрио - твои проблемы в данном случае. 4. Я все сказал до этого. Я хз ты прост ё*у дал... Тебе было сказанно серьга перешла не мне!!!!!! А по рандому чуваку которого на 5 сек слили позже тебя!!!! Который нажал To the village!!!!! Чё не допирает...? ТУТ твои проблемы!!! Меньше ПКшить надо было!!! Толю на пригал не ты, странно ведь серьга твоя... Да и вообще чё тут распинаться и чё то доказывать если до тебя не доходит, и тебе так дорога серьга феникса... Именная наверн...Добавлено (11.02.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Fantom39rus) нобл, шмот, сабы я уже всё это говорил Ладно так и быть закрывай....((
|
|
| |
opofis | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:08 | Сообщение # 40 |
Hero
| В действующей версии анкеты вопросов на вступление в клан есть пункт: "1.8 Зачем вы нам?",когда ты можешь отетить на этот вопрос чётко и грамотно,то есть смысл писать заявку... P.S.посмеялся...обсуждаете как буд-то там закен или тарас был,а не феня...
|
|
| |
refouler | Дата: Среда, 08.04.2009, 04:19 | Сообщение # 41 |
Hero
| ааааааааа хоть одна заявка открытая!!!!!!111 козявки не закрывайтк так быстро заявки, дайте пофлудить людям, а то у вас нетерпеж что ппц, сказали 2 калики за и хоп закрыли(
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
FeykO | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:08 | Сообщение # 42 |
Хозяйка клея
| вождь сказал своё веское слово, знач можно закрывать)
покормите ДрТишку
|
|
| |