Анкету заполнить по форме:
1. Общие сведения
1.1 Ник Cloynkrusti
1.2 Профа eva saint
1.3 Уровень 76
1.4 Во что одет, чем вооружен, бижутерия? бв роба сэт почти. ТТ сэт некли не хватает)
1.5 Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) 5 месяцев
1.6 Если сервер Elmore для тебя не первый, то как долго ты играешь на этом сервере? 5 месяцев
1.7 Есть ли другие чары и какие есть тх и пп
1.8 Возможность присутствия на осадах в пятницу вечером и в выходные. Сколько часов в день в среднем проводишь за игрой. разумеется он лайн хороший 6-11 часов стабильно в течении дня приемущественно вечером)
1.9. Контакты ( ICQ,Email) 481-387-089 1.10. Немного о себе (где живешь, как зовут, чем занимаешься, возраст и т.п.) зовут Никита учусь в 11 классе спортсмен)
1.11. ники людей , которые могут дать рекомендации(не обязательно, но желательно) незнаю может ДевилХелер норм парень)
2.Кланы
2.1 Состоишь(ял) ли ты в кланах на этом сервере? был в клане Темпрас
2.2 Если да то в каких, как долго, по каким причинам ушёл? около месяца когда был в афке была нужна моя помощь но меня не было и прогулял пару осад) из -за этого)
2.3 Почему среди всех кланов и(или) алли ты выбрал именно наш клан и(или) алли? (вопрос очень важный и обязательный. ответы из разряда: "потому что вы клёвые и мне нравиЦЦа мочить ЛА!" будут находить непонимание и критику) хорошо организованный клан один из ведущих на серве)
Что ждешь от клана; фана РБ кача общения
2.4 Есть ли друзья в алли противников? есть