. Общие сведения
1.1 Ник - Роман
1.2 Профа - хавк/СХ
1.3 Уровень - 76/75
1.4 Во что одет, чем вооружен - бвлайт авадон маг/хома +6
1.5 Стаж игры в ла2 (и какие серверы и проффы и т.д.) - около 1.5г
1.6 Если сервер Elmore для тебя не первый, то как долго ты играешь на этом сервере - в основном пвп сервера
1.7 Есть ли другие чары и какие - есть но не для меня (ими сестра играет ) 1.8 Возможность присутствия на осадах в пятницу вечером и в выходные. Сколько часов в день в среднем проводишь за игрой - осады ээто ништяк а так играю около 3-4часов вдень
1.9. Контакты ( ICQ,Email) - mail(Romaxin-rus@mail.ru) icq(459765073)
1.10. Немного о себе (где живешь, как зовут, чем занимаешься, возраст и т.п.) - работаю учусь гуляю играю и тд и тп
1.11. ники людей , которые могут дать рекомендации(не обязательно, но желательно) - ну я незнаю может ктото чето скажет
2.Кланы
2.1 Состоял ли ты в кланах на этом сервере - да
2.2 Если да то в каких, как долго, по каким причинам ушёл - бт(ушол сам низкий онлайн), shade(ушол сам так как ушол реал друг),TempresT(выгнали за то что с абисами найтов сливал), nozematoz(синька чмо сам виноватТ!)
2.3 Почему среди всех кланов и(или) алли ты выбрал именно наш клан и(или) алли? (вопрос очень важный и обязательный. ответы из разряда: "потому что вы клёвые и мне нравиЦЦа мочить ЛА!" будут находить непонимание и критику) - 1.С ех пор как я ушол многое изменилось 2.у вас есть вар с найтами и темпрестом 3.знаю кое кого из клана съиграться проще будет! 4. если нужно что то еще могу сказать просто писать много не хочу!
Что ждешь от клана - от клана мне нужен пати кач квестовая помощь ганг и тд и тп
2.4 Есть ли друзья в алли противников - как сказать типа есть но это ничего не меняет
P.S. за последние 2е недели произошло много сабатий в реале которые поменяли меня кардионально!