Откровение: Если меня выкинут,то пожалуста закройте все мои ранние темы или переменуйте,чтоб ничего обо мне не напоминало
пойду на интерлюд попытаю там счастье,хреново что всё заного придётся начинать,но ни чё не поделаешь
Прошу простить меня за все обиды и высказывания в ваш адрес,правильно Роман сказал: что с неадеквата взять
не держите на меня зла ^_^. Все мы изменились не только я,многое вместе пережили,ругались мирились,уходили возвращались(некоторых даже всем кланом возвращали)
Жаль конечно что вы меня не поддержали,но всё же рад,что вы участвовали в моих дискуссиях.Я хотел добится своей цели,но увы не смог,пришлось даже прибегнуть к нестандартным методам.Хочу уверить вас что все мои действия были осознаны и обдуманы,хоть и не очень практичны(из-за которых некоторые даже меня призерать начали
)
Открою вам свои карты: вышел из клана для того чтобы узнать есть ли от меня польза:-если есть,то вернёте,а если я бесполезен,то даже и пытатся не будите
.Штраф прошёл,приглашения в клан не поступило-значит действительно бесполезен.Но те знания которые я получил от вас-бесценны,и поверьте я не потрачу их зря
Если честно все эти дни ваабще тоска одолевала,даже поговорить не скем было и ничё не получалось.Как сказал один человек:"Все мы стали одной семьёй и я никто без вас"-и знаете он прав,чуть не умер от скуки
Ещё раз прошу простить меня и не держать обиды,говорят что со временем вспоминается токо хорошее
-Ну а пока ещё решение не вынесено,у меня есть право доступа и я буду ФЛУДИТЬ