Двухсторонний вар
|
|
opofis | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:03 | Сообщение # 181 |
Hero
Статус: Offline
| лучше удалите клиент L2 и жить станет менее проблематично..
|
|
| |
DevNull | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:17 | Сообщение # 182 |
C-Grade
| вполне адекватный, если считаете нас подсосами кидайте вар, мы примем.
underground.webtalk.ru
|
|
| |
Crazy678098 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:31 | Сообщение # 183 |
D-Grade
| Во-первых, насчёт слива ваших в варке. FackOver'а обижали люди из клана отморозки. Он позвал меня в варку чтобы их карать. Я туда пришёл, мы их пытались без БД покарать. В итоге мы сдохли. 1 Во второй раз мы грузанули БД и пошли в сторону отморозков. Туда пришли еще SeriyVolk и gemini. Мы напали на отморозков. Первоначально флаг был об отморозков, если бы нозематозы не вмешивались, мы бы их не тронули. НО. Они вмешались и стали бить наших/хилить отморозков. Был только один выход. Во-вторых, насчёт гипотетического "нашего подсоснячества НЛ". 2 <<< вот клан вар лист. Были бы мы подсосами, вара бы не было. 3 <<< логи с осады КХ. Были бы мы подсосами, нас бы просто так не мочили. Quote (DevNull) если считаете нас подсосами кидайте вар, мы примем. +1 Конечно, у вас есть норм парни вроде DrT/opofis'а, но некоторые люди просто ппц. P.S.: И у нас самый лучший КЛ.
Сообщение отредактировал Crazy678098 - Воскресенье, 17.08.2008, 15:33 |
|
| |
Игогонька | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:43 | Сообщение # 184 |
| детский сад.. на осаду пак собрать не можем. еще и вар друзьям кидать собрались... нуну
|
|
| |
Паника | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:51 | Сообщение # 185 |
Кай
| наконец-то нашелся хоть 1 чел который все адекватно обьяснил,а не говорил "ты нифига не знаешь так что завали" если все было так как описал Crazy678098 , то раздули из мухи слона,да еще какого
|
|
| |
gemini | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:39 | Сообщение # 186 |
A-Grade
| Crazy678098, Quote (Crazy678098) Они вмешались и стали бить наших хм , ето кого наших??? помойму я не сделал об вас флага, ну а еслм Клан Мираж ето ваши тогда всё ясно. да и + мираж первый на нас расфлагался.
|
|
| |
DevNull | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:45 | Сообщение # 187 |
C-Grade
| улька мне понравилось, я вообще не чего не объяснял и ты говоришь хорош оправдовацо, крейзи все рассказал и тут ну вот надо было с этого начинать :).
underground.webtalk.ru
|
|
| |
refouler | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:47 | Сообщение # 188 |
Hero
| опять драма?) Quote (Игогонька) на осаду пак собрать не можем. еще и вар друзьям кидать собрались... нуну дружественый нам клан не сливает наших)
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:45 | Сообщение # 189 |
S-Grade
| refouler, +1, по скрину gemini я отчётливо видел нюк от крезика, такчто ненадо ляля...
|
|
| |
Паника | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:39 | Сообщение # 190 |
Кай
| ладно,меня там вообще небыло,как и большинство из вас,так что не нам судить...а скрины.....не всегда можно ими что-то доказать
|
|
| |
opofis | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:14 | Сообщение # 191 |
Hero
| чё за "отморозки"??? чё за лохи...чё за мираж??? это следовало ожидать,рано или поздно кто-то спровоцировал бы такую ситуацию,мы все это ждали и зачем отстаивать чью-то правоту-непонимаю...не проще ли сразу сказать:"наконец-то подвернулся подходящий случай,пусть коля пожалеет что вышел из али..."К чему всё это я непонимаю...
|
|
| |
gemini | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 02:36 | Сообщение # 192 |
A-Grade
| opofis, хз, тупой замес был вот и всё. проехали.
|
|
| |
Паника | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 03:03 | Сообщение # 193 |
Кай
| Quote (SpoilikA) раздули из мухи слона,да еще какого
|
|
| |
refouler | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 04:44 | Сообщение # 194 |
Hero
| Quote (opofis) чё за "отморозки"??? чё за лохи...чё за мираж??? это следовало ожидать,рано или поздно кто-то спровоцировал бы такую ситуацию,мы все это ждали и зачем отстаивать чью-то правоту-непонимаю...не проще ли сразу сказать:"наконец-то подвернулся подходящий случай,пусть коля пожалеет что вышел из али..."К чему всё это я непонимаю... вот юра какая оказывается твоя настоящая лечина:D Мне если честно было пофиг на вар с андераи, и есть он или нет, просто кл андров не смог спокойно выдержать маленькую провокацию... (причем бок был не с нашей стороны - "мы" были в праве помочь отморозкак как и вы миражу, вот только "вы" проявили агресию по отношению к нам) а ведь можно было бы сделать как крейзи - разъяснить ситуацию в самом начале дискусии... но нет, надо показать что крутые_независимые_пофигисты) что же еще раз желаю удаче клану андеров) P.S. и коля волосатая дырка тебе от "бублика" а не катько ^^
"ИБО Я ЗЕРО!!!" (с) Лилуш "Я хочу еба...ся с Конатой!!!" (с) Кагами "Пришли бесстрашные миллионеры" (с) Кёя
Сообщение отредактировал refouler - Понедельник, 18.08.2008, 04:46 |
|
| |
DevNull | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:26 | Сообщение # 195 |
C-Grade
| рефоулер ты вообще играешь в ла или тока на форум заходишь? какую я провакацию не выдержал ухахах меня даже не было там... ты вообще не о том щас говоришь, а то что нам нл помогли в кх так я хз я им благодарен... хоть они это и не для нас делали а просто ради фана или авари насолить я хз. И вообщем мы независимые пофигисты именно так )
underground.webtalk.ru
|
|
| |